الطريق
الأحد 6 سبتمبر 2026 06:31 صـ 23 ربيع أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
اتصال مصري أمريكي رفيع لبحث ملفات التعاون الاستراتيجي وأزمات المنطقة نادي بيراميدز يلبي دعوة السفير المصري في نيروبي ويكرم منتخب مصر لكرة الطائرة للسيدات رئيس بريزم: «القاهرة 2026» تدخل مرحلة رقمية جديدة.. والتطبيق يهدف للوصول لكل أوجه الرياضة في مصر عايض يتوّج «ليلة جدة».. 60 أغنية ومفاجآت استثنائية في «عبادي الجوهر أرينا» سهام صالح: عبدالله السعيد عنّف لاعبي الزمالك داخل غرفة الملابس بعد المباراة 57 لاعبا يمثلون مصر في البطولة الإفريقية للكاراتيه للناشئين والشباب الأمين العام لرابطة الجامعات الإسلامية يفتتح المؤتمر الدولي للإعجاز العلمي بالسويد وزارة الإسكان تطرح نظام «الإيجار» ونظام «الإيجار المنتهي بالتملك» وفاة الطفل أيوب بعد أربعة أيام داخل بئر بالجزائر مساعد وزير الداخلية الأسبق: موقع مصر الاستراتيجي يُكرّس مكانتها كمركز محوري للعالم أشرف محمود: زيارة الرئيس الصيني لمصر تُكرّس الشراكة الاستراتيجية أشرف محمود: مصر واحة أمن واستقرار والسيادة الوطنية خط أحمر ممتد عبر التاريخ

بدء صرف معاشات مايو عبر الصراف الآلي لكل البنوك وماكينات فوري

صرف معاشات مايو
صرف معاشات مايو

بدء اليوم السبت صرف كافة المعاشات للعملاء عبر ماكينات الصرف الآلي التابعة لكل البنوك في أنحاء مصر، ومنافذ شركة "فوري" لتكنولوجيا البنوك والدفع الالكتروني التي توجد في معظم المحلات الأكشاك وبعض أفرع الشركة في المحافظات.

 

وتم الاتفاق بين وزارة التضامن وشركة "فوري" على تخفيض عمولات السحب من الشركة، عن صرف معاشات مايو الجاري، بمناسبة شهر رمضان والإجازات، وفق تصريحات سابقة لمحمد عشماوي نائب رئيس مجلس الإدارة والعضو المنتدب لبنك ناصر الاجتماعي.

 

اقرأ أيضا: القوى العاملة: ماس كهربائي وراء حريق مصنع لإنتاج اللحوم ببورسعيد

وذلك الإجراء للتيسير علي العملاء، في صرف معاشات مايو الجاري، كما تم أيضا تفعيل خدمة صرف النفقة عبر منافذ "فوري" بهدف التيسير على العملاء من مستحقي النفقة.

 

وبناء علي تكليفات نيفين القباج، وزير التضامن الإجتماعي ورئيس مجلس إدارة البنك، تم تفعيل خدمة فوري الرائدة في مجال المدفوعات الإلكترونية والخدمات المالية لصرف المرتبات والمعاشات المحولة علي بنك ناصر، وتيسير صرف معاشات مايو الجاري، وفق محمد عشماوي نائب رئيس مجلس الإدارة والعضو المنتدب لبنك ناصر الاجتماعي.

 

وذلك مما سيكون له الأثر في تخفيف التزاحم داخل فروع البنك وعلى ماكينات الصراف الآلي بقدر الإمكان.

 

وذلك على النحو الذي يتسق مع الجهود التي تبذلها الدولة للحد من التجمعات وحالات التكدس والتزاحم والمساعدة في التيسير على العملاء.

 

كما يخفف الإجراء عن كبار السن في صرف مستحقاتهم وصرف معاشات مايو الجاري دون عناء أو الوقوف في الطوابير خاصة في ضوء تطبيق الاجراءات الاحترازية لمواجهة فيروس كورونا المستجد.