الطريق
الخميس 23 يوليو 2026 02:55 صـ 6 صفر 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
«ثلاجة البشر».. ابتكار ياباني يخفّض حرارة الجسم خلال 5 دقائق فقط محافظ جنوب سيناء يطمئن على مصابتي حادث طريق رأس سدر ويوجه بتقديم الرعاية الطبية الكاملة لهن وزير إيراني سابق يهدد قادة الخليج: لا أحد منكم ينبغي أن يشعر بالأمان ترامب يصعّد ضد إيران ويهدد بضرب الجسور ومحطات الطاقة ردًا على استهداف السفن ضربة أمريكية في هرمز وتصعيد خطير.. روبيو يحذر إيران من إغلاق المضيق روبيو يصعّد لهجته ضد إيران: هرمز يجب أن يبقى مفتوحًا أمام الملاحة محافظ قنا يوجه بوضع خطة واضحة للنهوض بالأداء الإداري والخدمي بمستشفى قنا العام ندى ثابت تهنئ الرئيس السيسي والقوات المسلحة والشعب المصري بالذكرى الـ74 لثورة 23 يوليو رئيس برلمانية حماة الوطن يشيد بمحافظ السويس لتعليق عمل عمال النظافة وقت ذروة ارتفاع الحرارةذ: لمسة إنسانية وقرار إنساني برلماني: ثورة 23 يوليو محطة فارقة في بناء الدولة الوطنية.. وأرست دعائم الاستقلال والعدالة الاجتماعية قيادي بـ«مستقبل وطن»: ثورة 23 يوليو أرست دعائم الدولة الحديثة والجمهورية الجديدة تواصل مسيرة الإنجاز النائب داليا الأتربي: الاستثمار في التعليم والبحث العلمي استثمار حقيقي في مستقبل الوطن

مدير صندوق الإسكان الاجتماعي تكشف تفاصيل أسعار الوحدات بالعلمين الجديدة

أسعار العقارات
أسعار العقارات

كشفت الدكتورة مي عبد الحميد الرئيس التنفيذي لصندوق الإسكان الاجتماعي ودعم التمويل العقاري، خلال مداخلة هاتفية مع الإعلامي محمد شردي مقدم برنامج "الحياة اليوم" والمذاع عبر قناة "الحياة"، أسعار الوحدات السكنية المعروضة بمدينة العلمين الجديدة.


وقالت عبد الحميد: "الوحدات المعروضة في العلمين الجديدة مميزة للغاية وسيتم طرح وحدات بفائدة 3% والسداد على 30 عاما ضمن مبادرة التمويل العقاري.
وتابعت الرئيس التنفيذي لصندوق الإسكان الاجتماعي ودعم التمويل العقاري،:" أسعار الوحدات في العلمين الجديدة تتراوح ما بين 200 ألف إلى 500 ألف جنيه، لافتة إلي أن هناك عدة شرائح من الإسكان الاجتماعي وسكن لكل المصريين بالأنظمة الحديثة في العلمين الجديدة.
وأكملت مي عبد الحميد:"سلمنا وحدات لحوالي370 ألف أسرة، وخصصنا حوالي 400 ألف أخرى 75% منها في المدن الجديدة، ولدينا حوالي 150 ألف وحدة تحت التسليم سيتم تسليمها خلال العام المقبل، والإعلان القادم سيتم تجهيز 300 ألف وحدة أخرى".
وفي السياق ذاته، قالت مي عبدالحميد، إنه تمت الموافقة على مذكرة بشأن بناء وحدات سكنية بمحافظة دمياط لاستيعاب تحويلات الإعلان الثامن بالكراستين الحمراء والزرقاء.
ونصت الموافقة على الإعلان وإرسال رسائل نصية للمواطنين المتبقين من الإعلان السابق للتحويل بالشروط والأسعار الجديدة للوحدة السكنية.
وذلك لحصر الأعداد الفعلية للوحدات المطلوب تنفيذها، والشروع في تنفيذ عدد الوحدات السكنية وفقاً للأعداد النهائية للمواطنين المُحولين، ويتم العرض على مجلس الوزراء.