الطريق
السبت 6 يونيو 2026 02:02 صـ 19 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
طُبخت في جهنم.. عالم بالأوقاف يكشف قصة الحجارة التي أهلكت قوم لوط عالم بالأوقاف يروي قصة الملائكة الثلاثة الذين نزلوا ضيوفًا على نبي الله لوط أشرف محمود: وزارة الداخلية نجحت في فرض هيبة الدولة والضرب بيد من حديد أشرف محمود: تلاحم الشعب مع الشرطة والجيش صمام الأمان لبتر أي مساس بسلامة المواطنين خبير أمني: إسرائيل تقطع أذرع الأخطبوط الإيراني تمهيدًا لضرب الرأس في طهران محمد مختار جمعة: المخدرات ثاني أكبر خطر يهدد الدولة بعد الإرهاب صبحي مجاهد: جماعة الإخوان تلاعبت بالعاطفة الدينية.. ونواجههم بمادة فقهية سمحة وواعية عميد كلية الدراسات الإسلامية: طلاق زوجة المدمن الهاجر مشروع.. ولا إثم عليها ولا وزر أحمد سليمان: نجحنا في معركة بث الوعي والوطنية.. والمواطن أصبح يمتلك قدرة واعية على الفرز أحمد سليمان: معركة الوعي تبدأ من حصار الترند الفاسد محمد مختار جمعة: الكذب والغش باسم الدين ينفّران الناس من عبادة الله النائبان وليد التمامي ومحمد أبو حجازي يشاركان في حفل زفاف نجل الدكتور أشرف صبحي

رجل يقاضي ”نسايبه” بعد اكتشاف أن زوجته متحولة جنسيا

رجل يكتشف ان زوجته متحولة جنسيا
رجل يكتشف ان زوجته متحولة جنسيا

قرر أحد سكان مدينة كانبور، فى ولاية أوتار براديش الهندية، مؤخرًا الذهاب إلى مركزًا الشرطة المحلية لتقديم شكوي ضد زوجته منذ ما يقرب من شهرين، وعائلتها ووسيط الزواج، لعدم ذكر أن المرأة كانت متحولة جنسيا.

واتهم العريس أهل العروس بخداعه هو وعائلته من خلال عدم الكشف عن جنس زوجته الأصلي وقت الزواج، فى 28 أبريل، ويدعي الرجل الذي لم يذكر اسمه أنه اكتشف أن زوجته متحولة جنسيًا بعد اصطحابها إلى طبيب نسائي لإجراء فحص طبي.

وقال مفتش الشرطة كونج بيهاري ميشرا لموقع india.com، تزوج أحد سكان شاستري ناجار من امرأة من منطقة بانكي بالمنطقة، وبعد زواجهما، وجد العريس أن العروس غير مريحة فى إقامة علاقات معه وأخبرته أنها تعاني من مشاكل صحية.

ومع مرور الأيام، بدأ الرجل يشتبه فى أن شيئًا ما على ما يرام، وأخيرًا أخذ زوجته إلى طبيب أمراض النساء لفحصها وأكد أنها متحولة جنسيًا.

اقرأ أيضًا: ”الانتقام الناري”.. امرأة تحرق ”موتوسيكل”صديقها و6 سيارات (فيديو)

وبموجب القانون، تم تقديم تقرير ضد ثمانية أشخاص، بمن فيهم أصهار الرجل، من قانون العقوبات، ولا تزال التحقيقات جارية.

وأضاف المفتش أن الإجراءات ستتخذ بناء على التحقيقات.

وادعى الرجل فى شكواه أن زوجته غير قادرة على إقامة علاقات حميمة معه، وبعد حصوله على النتائج الطبية من طبيب أمراض النساء، زار الرجل على الفور مركز الشرطة لملاحقة الأشخاص الذين يعتقد أنهم مسؤولون عن خداعه.