الطريق
الثلاثاء 6 مايو 2025 07:08 صـ 9 ذو القعدة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
مصر تفوز بكأس البطولة الأفريقية للووشو كونغ فو بعد حصد 50 ميدالية كلية القرآن الكريم بطنطا تحتفي بأبنائها الخريجين من الأئمة الجدد دفعة الإمام محمد عبده فعاليات المؤتمر العاشر لمنظمة المرأة العربية حول ”التواصل والتمكين والحماية للنساء والفتيات من العنف السيبراني محافظ القليوبية ورئيس جامعة بنها يشهدان ندوة عن ” البناء الفكري وتصحيح المفاهيم” محافظ دمياط يزور قرية الوسطاني ويشهد توزيع المساعدات على المواطنين المتضررين من الأمطار إسرائيل على شفا الانقسام.. تصدعات داخل الجيش والمجتمع ضد سياسة نتنياهو لميس الحديدي ترد على منتقدي موقفها من أزمة الكلاب الضالة: لدينا قانون ولن أغير موقفي منتخب البرازيل يصل القاهرة لمواجهة فراعنة اليد ودياً القاهرة تستضيف مؤتمر الاستجابة الإنسانية لقطاع غزة.. عرض تفصيلي رئيس نقابة البترول يؤدي واجب العزاء في والدة المهندس خالد استعداداً لعيد الأضحى.. تكليفات عاجلة والأسواق تحت الرقابة محافظ الغربية: لا تهاون في مخالفات البناء والأسواق تحت الرقابة الدائمة

بكلمات مؤثرة.. نادية الجندي تنعي الراحلة جيهان السادات

نادية الجندي
نادية الجندي

حرصت الفنانة نادية الجندي أن تنعي السيدة جيهان السادات التي رحلت عن عالمنا صباح اليوم عن عمر ناهز87 عامًا، بعد تعرضها لأزمة صحية.

ونشرت نادية الجندي عبر حسابها الشخصي بموقع تبادل الصور والفيديوهات "إنستجرام" صورة لجيهان السادات لتعنيها بكلمات مؤثرة.

اقرأ أيضًا: جيهان السادات في السينما والدراما.. ميرفت أمين الأبرز وفنانة شهيرة تمنت تجسيدها

وعلقت الجندي على الصورة قائلة: "أنعي ببالغ الحزن والأسى السيدة جيهان السادات قرينة الرئيس الراحل محمد أنور السادات الجندي المجهول اللي كانت وراء هذا البطل العظيم في المواقف والقرارات الصعبة الرجل الذي حقق لمصر انتصارات حرب أكتوبر بطل الحرب والسلام فقدنا سيدة عظيمة لن تعوض وحزنت جداً لسماع الخبر ربنا يرحمها يارب، خالص التعازي والصبر والسلوان لكل الأسرة وأولادها وأحفادها".

وكانت رئاسة جمهورية مصر العربية نعت ببالغ الحزن والأسى، السيدة جيهان السادات قرينة الرئيس الراحل محمد أنور السادات، بطل الحرب والسلام اليوم الجمعة.

وجاء في بيان الرئاسة: "جيهان السادات قدمت نموذجًا للمرأة المصرية في مساندة زوجها في ظل أصعب الظروف وأدقها، حتى قاد البلاد لتحقيق النصر التاريخي في حرب أكتوبر المجيدة الذي مثل علامةً فارقةً في تاريخ مصر الحديث، وأعاد لها العزة والكرامة".

وأصدر الرئيس عبد الفتاح السيسي عقب وفاتها مباشرةً قرارًا بمنح السيدة جيهان السادات وسام الكمال، مع إطلاق اسمها على محور الفردوس.