الطريق
الأحد 6 سبتمبر 2026 02:17 مـ 23 ربيع أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
برنامج «القاهرة 2026».. 8 أيام من المنافسات الرياضية والفعاليات العلمية بمشاركة شباب الجامعات الإفريقية 9 سبتمبر.. انطلاق فعاليات الدورة الثانية عشرة للألعاب الإفريقية للجامعات 2026 باستاد القاهرة الدولي محافظ جنوب سيناء يلتقي بممثلي سائقي التاكسي بشرم الشيخ ويوجه بسرعة تأهيل السائقين للتاكسي الذكي تعزيز التعاون القضائي بين مصر ولبنان.. النيابة العامة تستضيف وفدًا من قضاة وزارة العدل اللبنانية «المشاهدات مقابل الإثارة».. ضبط صانعة محتوى بالدقهلية بعد نشر فيديوهات مثيرة للجدل فحص الأنيميا والسمنة.. عبد الغفار: صحة أطفال المدارس أولوية مش حملة مؤقتة|فيديو محافظ قنا يوجه بتسريع وتيرة العمل في ملف تقنين أراضي الدولة ومحاسبة المقصرين «من زواج عرفي إلى التسول».. ضبط سيدة تستغل طفلًا لجمع الأموال في الشوارع إستعداداً للمنافسة على مستوى الجمهورية..تقييم مشروعات ”الخضراء الذكية” بالدورة الرابعة بقنا قرار الخلفة.. راندا فخر الدين: تنظيم الأسرة مش عدد عيال وبس|فيديو الإعدام شنقًا لسارة خليفة و12 متهمًا في قضية المخدرات الكبرى مي عمر تحصد «موركس دور» كأفضل ممثلة مصرية عن «الست موناليزا»

7 أيام غياب.. تفاصيل العثور على جثة طفلة في حالة تعفن بحلوان 

 الضحية
الضحية

تواصل النيابة العامة التحقيقات، في واقعة العثور على جثة طفلة تبلغ من العمر 3 سنوات في منطقة عرب غنيم بمدينة حلوان بالقاهرة، اليوم الخميس، كما صرحت النيابة بدفن جثة الطفلة بعد صدور الصفة التشريحية لها، وطلبت تقريرا عما إذا كان هناك شبهة جنائية من عدمه، وطلبت تحريات رجال مباحث حلوان في الجريمة.

تفاصيل العثور على جثة طفلة حلوان

ترجع تفاصيل الواقعة عندما تلقى رئيس مباحث قسم شرطة حلوان المقدم أحمد فرج، بلاغا من أسرة يفيد بالعثور علي جثة طفلتها 3 سنوات المتغيبة منذ 7 ايام وعلي الفور انتقل رجال المباحث الي مكان الحادث.


7 أيام غياب

سبعة أيام بذل فيها أهل الطفلة جهودهم بحثا عن طفلتهم التى تبلغ من العمر 3 سنوات، حيث فقدوا الأمل في العثور عليها مره أخرى.
 

وكانت الأسرة دائمة الوجود في المنزل بعد اختفاء الطفلة، وبعد أن سيطر عليهم الحزن لفقدانهم فلذة كبدهم، انتشرت رائحة كريهة في المنزل، حتى أخذتهم الرائحة إلى سطح منزلهم، وحينها وجدوا جثة الطفلة محشورة بين الطوب والأخشاب الموجودة على سطح المنزل، وفي حالة تعفن.