الطريق
الثلاثاء 6 مايو 2025 08:22 صـ 9 ذو القعدة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
مصر تفوز بكأس البطولة الأفريقية للووشو كونغ فو بعد حصد 50 ميدالية كلية القرآن الكريم بطنطا تحتفي بأبنائها الخريجين من الأئمة الجدد دفعة الإمام محمد عبده فعاليات المؤتمر العاشر لمنظمة المرأة العربية حول ”التواصل والتمكين والحماية للنساء والفتيات من العنف السيبراني محافظ القليوبية ورئيس جامعة بنها يشهدان ندوة عن ” البناء الفكري وتصحيح المفاهيم” محافظ دمياط يزور قرية الوسطاني ويشهد توزيع المساعدات على المواطنين المتضررين من الأمطار إسرائيل على شفا الانقسام.. تصدعات داخل الجيش والمجتمع ضد سياسة نتنياهو لميس الحديدي ترد على منتقدي موقفها من أزمة الكلاب الضالة: لدينا قانون ولن أغير موقفي منتخب البرازيل يصل القاهرة لمواجهة فراعنة اليد ودياً القاهرة تستضيف مؤتمر الاستجابة الإنسانية لقطاع غزة.. عرض تفصيلي رئيس نقابة البترول يؤدي واجب العزاء في والدة المهندس خالد استعداداً لعيد الأضحى.. تكليفات عاجلة والأسواق تحت الرقابة محافظ الغربية: لا تهاون في مخالفات البناء والأسواق تحت الرقابة الدائمة

مباحث إدفو تكثف جهودها لكشف لغز العثور على جثة شاب مجهول الهوية

صورة أرشيفية
صورة أرشيفية

تكثف مباحث شرطة إدفو بمحافظة أسوان، جهودها لكشف لغز العثور على جثة شاب مجهولة الهوية على شريط السكة الحديد بمنطقة كلح الكيال شرق بإدفو، وتم نقل الجثة إلى مشرحة إدفو تحت تصرف النيابة العامة التي أمرت بانتداب الطب الشرعي لإجراء الصفة التشريحية لبيان سبب الوفاة، وكلفت النيابة العامة المباحث بسرعة تحرياتها بشأن الواقعة وملابساتها وكشف هوية القتيل.

تفاصيل الواقعة

ترجع تفاصيل الواقعة عندما تلقي مأمور قسم شرطة إدفو بلاغا بالعثور على جثة مجهولة بمثلث وادي عبادي شرق بإدفو، وبالانتقال، خلو الجثة من أوارق تدل على هويته، وعلى الفور تم نقل الجثة إلى ثلاجة الموتى إدفو، وتحرير محضر بالواقعة وأخطرت النيابة العامة لمتابعة التحقيقات.

وقال مصدر أمني، إنه تم تصوير الجثة بمعرفة رجال الأدلة الجنائية بالمديرية تمهيدا لنشر الصور على أقسام الشرطة لفحصها في محاولة للتعرف عليه من قبل المترددين على أقسام الشرطة.

كما أكد المصدر أنه جار فحص جميع بلاغات التغيب، خاصة التي تحمل نفس أوصاف المتوفي ربما تكون أسرته قد حررت محضرا بتغيبه.

وأكمل المصدر أنه تم أخذ بصمات الجثة لمطابقتها بالبصمات في الأدلة الجنائية، ربما يكون المتوفي سبق وأن تم أخذ بصماته من قبل في إحدى القضايا.

كما أضاف المصدر بأن تقرير الطب الشرعي الخاص بسبب الوفاة سوف يوضح وجود شبهة جنائية في الواقعة أم أنها واقعة سقوط طبعية من أحد القطارات.

اقرأ أيضًا: بعد قليل.. الحكم في استئناف مرتضى منصور على حبسه بتهمة سب الخطيب

وفي سياق آخر تمكنت الأجهزة الأمنية بـمديرية أمن القاهرة، من القبض على أحد الأشخاص، مقيم بدائرة قسم السيدة زينب خلال تواجده بدائرة قسم شرطة عابدين، وبحوزته مبالغ مالية، عملات محلية وأجنبية.

وبمواجهة المتهم أمام جهات التحقيق، بما وجه إليه من اتهام، اعترف بحيازته للمبالغ المالية المضبوطة بقصد الاتجار بها خارج نطاق السوق المصرفي.

وتم اتخاذ الإجراءات القانونية، جاء ذلك في إطار جهود أجهزة وزارة الداخلية، تحت إشراف اللواء محمود توفيق، لمكافحة الجريمة بشتى صورها، لاسيما جرائم الاتجار غير المشروع في النقد الأجنبي.