الطريق
الإثنين 5 مايو 2025 05:46 مـ 8 ذو القعدة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
انطلاق المعسكر الختامي للمؤتمر الوطني للنشء بمشاركة أكثر من 600 مشارك من مختلف المحافظات الشباب والرياضة وجامعة العريش تطلقان الدورة الأولية للمرشحين للقيادة في الجامعة محافظ كفر الشيخ: ضبط 160 كجم لحوم غير صالحة للاستهلاك الآدمي بالمحافظة قطاع الرعاية الأساسية يتابع جودة الخدمات الصحية بعدد من الوحدات ومراكز طب الأسرة بأسوان وزيرة التضامن الاجتماعي تلتقي نائبة وزير خارجية تشيلي وتبحثان تعزيز التعاون في عدد من مجالات العمل المشتركة المدرسة المصرية اليابانية بحدائق أكتوبر تستقبل وزيري التعليم بمصر واليابان الفريق أسامة ربيع يلتقي السفير الأرجنتيني لبحث سبل التعاون المشترك في مجالات التكريك والنظم الملاحية المتطورة اتحاد كتاب وسط الدلتا يناقش «مرايا الزمان» للأديب فخري أبو شليب وزارة البترول تطلق دبلومة متخصصة في سلامة العمليات بالتعاون مع ميثانكس والجامعة الأمريكية وزيرا الشباب والتعليم العالي يشهدان انطلاق سلسلة الحوارات الشبابية برعاية رئيس مجلس الوزراء وزير الطيران المدني يلتقي وزير الخارجية والتعاون الدولي بجزر القمر لبحث سبل التعاون المشترك وزير الاتصالات وتكنولوجيا المعلومات يغادر إلى طوكيو للمشاركة في فعاليات مؤتمر ”سوشى تك”

أبرز تصريحات منى زكي مع صاحبة السعادة: كنت أشهر من أحمد حلمي عندما تقدم لي

مني زكي
مني زكي

استضافت الفنانة إسعاد يونس، النجمة مني زكي، مساء أمس في برنامج "صاحبة السعادة"، عبر شاشة قناة "dmc الفضائية".

وخلال لقاء مني زكي، مع صاحبة السعادة، كشفت ذكرياتها وكواليس حياتها العاطفية والفنية نرصدها خلال التقرير التالي:

اقرأ أيضا: منى زكي: إنجابي بنت تسبب في منافسة رهيبة بين زوجي ووالدي (فيديو)

- قبل تجسيدي شخصية "هناء" في مسلسل "لعبة نيوتن"، الذي عرض في رمضان المنقضي، لم تكن تعرض علي أدوارا مناسبة لمدة 4 سنوات.

- وافقت على دور "هنا"، في "لعبة نيوتن" بعدما عرض علي من قبل المخرج تامر محسن وأنا أحب العمل مع مخرجين لديهم رؤية.

- أصعب مشاهدي في "لعبة نيوتن"، كان الولادة نظرا لأن تم تصويره بصورة منفصلة أي على مدار شهور وليس أيام.

- الدور والشخصية التي قدمتها في "لعبة نيوتن"، ليست غبية ولكنها بريئة وتسعى لإثبات ذكائها وقوتها نتيجة عدم ثقتها في نفسها ورغبتها في الحصول على دعم من المحيطين بها.

- زوجي أجبرني على مشاهدة مسلسلي "لعبة نيوتن"، وكنت أشعر بالسعادة من ردة فعله.

- مشهد المحكمة في "لعبة نيوتن"، كان صعبا للغاية لأنني ليس لدي القدرة على الحفظ ولكن المخرج تامر محسن، وقف بجانبي وساعدني واستطعت أن أؤديه من أول مرة.

- أول لما شفت أحمد حلمي، قلت عليه "رخم".

-في البداية والدي رفض زواجي من أحمد حلمي، لأنه كان في بداية حياته الفنية ولا يتمتع بالشهرة التي أتمتع بها.

- في البداية أحمد حلمي، كان يحاول أن يلفت نظري كثيرا ولكنني لم أتأثر بسبب حب والدي الرهيب واهتمامه بي.

- أحمد حلمي يتمتع بنبل أخلاق ورقي وطيبة في التعامل غير عادية ولديه تسامح كبير.

ويذكر أن الفنانة منى زكي، شاركت في الماراثون الرمضاني المنقضي 2021، بمسلسل "لعبة نيوتن"، وشارك معها عدد من نجوم الفن، وهم محمد فراج، محمد ممدوح، سيد رجب، عائشة بن أحمد وغيرهم نخبة من نجوم الفن. المسلسل من تأليف وإخراج تامر محسن.

موضوعات متعلقة