الطريق
الخميس 22 أكتوبر 2026 02:57 صـ 9 جمادى أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
لماذا يلجأ الرجل للزيجة الثالثة والرابعة؟.. سلوى عبد الغفار تُجيب​​​​​​​ سلوى عبد الغفار: الزوجة الثانية قد تتحول إلى احتواء كامل حسب احتياجات كل شخص هل حقًا يوجد ما يسمى بـ”خطافة رجالة”؟.. سلوى عبد الغفار تفجر مفاجأة محمود مسلم: الكتل الرئيسية بالبرلمان موافقة على إرسال القوات ومصر تدافع عن السعودية دون مهاجمة اليمن محمود مسلم: الكتل الرئيسية بالبرلمان موافقة على إرسال القوات ومصر تدافع عن السعودية دون مهاجمة اليمن انطلاق المؤتمر العلمى المصاحب لمهرجان الموسيقى العربية 34 بالمسرح الصغير رابطة الأندية تعلن عن تعديل في مواعيد مباريات المصري بكأس عاصمة مصر الدورة الثامنة تكرّم تجربتين شعريتين من العراق والمغرب.. ولجنة التحكيم تختار الفائزين من بين 15 صوتاً عربياً شاباً لماذا يعتبر العقار في مصر الملاذ الآمن رغم كل التحديات؟.. خبير يُجيب لماذا تفشل شركات بملايين الملايين وتنجح أخرى بدون رأس مال؟.. خبير استثمار يُجيب لماذا يخسر الجميع رغم جودة المنتجات؟.. خبير يستعرض خطورة ظاهرة ”المحيط الأحمر” في مصر قيادي بـ«المصريين»: رسائل السيسي في منتدى مصر تؤكد أهمية الوعي الوطني وحماية مؤسسات الدولة

تأجيل محاكمة الطبيب عمرو خيري في واقعة ”السجود للكلب” للاطلاع

ممرض
ممرض

أمرت المحكمة الاقتصادية، اليوم السبت، بتأجيل أولى جلسات محاكمة الطبيب عمرو خيري وآخرين في واقعة" اسجد لكلبي"، ويواجه المتهمون التنمر على الممرض عادل سالم، واستغلال الوظيفة وإجباره على السجود للكلب، لجلسة 25 سبتمبر الجاري للاطلاع.

وكان شهد محيط المحكمة الاقتصادية بالمعادي، منذ قليل، تعزيزات أمنية فور وصول الطبيب عمرو خيري وآخرين، في الواقعة المعروفة إعلاميا بـ واقعة "السجود للكلب".

جدير بالذكر أحال المستشار حمادة الصاوي النائب العام، ثلاثة متهمين محبوسين، طبيبين وموظف داخل مستشفى خاص بالقاهرة، للمحاكمة الجنائية، بتهمة التنمر على ممرض بالقول واستعراض القوة والسيطرة عليه في واقعة السجود للكلب داخل الغرفة.

وفي وقت سابق أوضحت النيابة العامة، في بيان لها، أن المتهمين في واقعة السجود للكلب استغلوا ضعف المجني عليه الممرض عادي سالم، بقصد تخويفه ووضعه موضعَ السخرية والحطّ من شأنه، واعتدائهم بذلك على المبادئ والقِيَم الأسرية في المجتمع المصري، وانتهاكهم حرمة حياة المجني عليه الخاصة، ونشرهم عن طريق الشبكة المعلوماتية "فيسبوك"، تصويرًا لواقعة التنمر، مما انتهك خصوصية المجني عليه دون رضاه، واستخدامهم حسابًا خاصًّا على أحد مواقع التواصل الاجتماعي"فيسبوك" بهدف ارتكاب تلك الجرائم.

اقرأ أيضًا: استنفار أمني بمحيط المحكمة الاقتصادية قبل بدء محاكمة المتهمين في واقعة”السجود للكلب”