عاجل… رمضان صبحي على رادار جالاتا سراي التركي.. اعرف التفاصيل
دخل رمضان صبحي لاعب الفريق الأول لكرة القدم بنادي بيراميدز، دائرة اهتمامات نادي جالاتا سراي التركي لضمه خلال فترة الانتقالات الشتوية المقبلة.
وأكدت تقارير صحفية تركية، أن النادي بدأ بالفعل في مراقبة رمضان صبحي خلال الفترة الحالية، قبل اتخاذ القرار النهائي لضمه من عدمه في يناير المقبل.
وقالت صحيفة "فوتوسبور" التركية، إن رمضان صبحي معروض على نادي جالاتا سراي للتعاقد معه في فترة الانتقالات الشتوية المقبلة، الأمر الذي دفع فاتح تريم المدير الفني لطلب معلومات أكثر عن اللاعب.
وأشارت الصحيفة إلى أن النادي يبحث عن التعاقد مع جناح أيسر مميز، رغم امتلاكه 4 لاعبين في نفس المركز هم كريم أكتورك أوغلو، وأردا توران، وريان بابل، ويلماز، إلا أن المدير الفني لا يزال غير مقتنع بمستواهم الفني.
اقرأ أيضًا: سيناريوهات تأهل منتخب مصر لمرحلة ”البلاي أوف” من تصفيات المونديال
وأكدت التقارير، أن تريم طالب كشافة النادي بمتابعة رمضان صبحي خلال مواجهتي مصر وليبيا، والتي شارك فيهما اللاعب كبديل في الشوط الثاني، لكنه نجح في تسجيل الهدف الثالث في مباراة الأمس، التي انتهت بفوز الفراعنة بثلاثة أهداف دون رد.












