الطريق
الثلاثاء 6 مايو 2025 06:46 صـ 9 ذو القعدة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
مصر تفوز بكأس البطولة الأفريقية للووشو كونغ فو بعد حصد 50 ميدالية كلية القرآن الكريم بطنطا تحتفي بأبنائها الخريجين من الأئمة الجدد دفعة الإمام محمد عبده فعاليات المؤتمر العاشر لمنظمة المرأة العربية حول ”التواصل والتمكين والحماية للنساء والفتيات من العنف السيبراني محافظ القليوبية ورئيس جامعة بنها يشهدان ندوة عن ” البناء الفكري وتصحيح المفاهيم” محافظ دمياط يزور قرية الوسطاني ويشهد توزيع المساعدات على المواطنين المتضررين من الأمطار إسرائيل على شفا الانقسام.. تصدعات داخل الجيش والمجتمع ضد سياسة نتنياهو لميس الحديدي ترد على منتقدي موقفها من أزمة الكلاب الضالة: لدينا قانون ولن أغير موقفي منتخب البرازيل يصل القاهرة لمواجهة فراعنة اليد ودياً القاهرة تستضيف مؤتمر الاستجابة الإنسانية لقطاع غزة.. عرض تفصيلي رئيس نقابة البترول يؤدي واجب العزاء في والدة المهندس خالد استعداداً لعيد الأضحى.. تكليفات عاجلة والأسواق تحت الرقابة محافظ الغربية: لا تهاون في مخالفات البناء والأسواق تحت الرقابة الدائمة

بسبب ماس كهربائي.. القصة كاملة لـ حريق مهرجان الجونة السينمائي

حريق مهرجان الجونة السينمائي
حريق مهرجان الجونة السينمائي

حريق مهرجان الجونة السينمائي.. عنوان تصدر عناوين المواقع الإخبارية قبل ساعات قليلة، ما أثار حالة من القلق انتابت زوار وحضور الجونة السينمائي ونجوم الفن، قبل السيطرة على الحريق الذي اندلع في ساحة مسرح بلازا في إحدى قاعات المهرجان، قبل يوم من إنطلاق الدورة الخامسة لمهرجان الجونة السينمائي الدولي.

تلقى اللواء محيي سلامة مدير أمن البحر الأحمر اخطارًا يفيد بنشوب حريق بإحدى قاعات مهرجان الجونة السينمائي، وسرعان ما انطلقت قوات الدفاع المدني لموقع البلاغ لمعاونة سيارات المطافئ الخاصة بالجونة، والسيطرة على الحريق.

وكشف رجل الأعمال سميح ساويرس، مؤسس مهرجان الجونة، سبب اندلاع الحريق، مشيرًا إلى أن ماس كهربائي هو السبب في حريق قاعة المؤتمرات بمهرجان الجونة.

وأكد سميح ساويرس أن الحريق لن يؤثر على إقامة حفل الافتتاح المقرر إقامته مساء غد الخميس 14 أكتوبر، موضحًا أن الجمهور وحضور المهرجان لن يشعروا بأي آثار للحريق مساء غد، ولا توجد خسائر في الأرواح.

من جابنها، حرصت الفنانة بشرى، رئيس العمليات والمؤسس المشارك لمهرجان الجونة، على طمأنة المشاركين في المهرجان، إذ وجهت الشكر لرجال الإطفاء والحماية المدنية على جهودهم.

وعبر حسابها الخاص بموقع انستجرام، نشرت بشرى صورة من ساحة مهرجان الجونة السينمائي بعد إطفاء الحريق، موضحة أن الحريق اندلع في قاعة غير قاعة الافتتاح، وسيتم إصلاحها الأيام المقبلة، حتى تعود من جديد كما كانت.

وأشادت بشرى بجهود رجال الإطفاء لإنقاذ الموقف والسيطرة على الحريق، مؤكدة أن المهرجان سيُقام في موعده المحدد مساء غد الخميس، الموافق 14 أكتوبر،

قائمة ضيوف المهرجان هذا العام تضم نحو 60 ضيفًا، في مقدمتهم يسرا عضو اللجنة الاستشارية بالمهرجان، لبلبة، ليلى علوي، إلهام شاهين، هالة صدقي، سوسن بدر، منى زكي، سمية الخشاب، طارق لطفي، نيللي كريم، وأنوشكا، روجينا، أشرف عبدالباقي، ريهام عبدالغفور، نجلاء بدر.

اقرأ أيضًا: نجيب ساويرس يعلق على اندلاع حريق الجونة السينمائي (صورة)

وتقدم الإعلامية ناردين فرج حفل الافتتاح، فيما تقدم الإعلامية جاسمين طه زكي حفل الختام، وتشهد الدورة الخامسة تكريم الفنان أحمد السقا، وسط حضور كوكبة من نجوم الفن وصناع السينما.

موضوعات متعلقة