الطريق
الإثنين 5 مايو 2025 05:47 مـ 8 ذو القعدة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
انطلاق المعسكر الختامي للمؤتمر الوطني للنشء بمشاركة أكثر من 600 مشارك من مختلف المحافظات الشباب والرياضة وجامعة العريش تطلقان الدورة الأولية للمرشحين للقيادة في الجامعة محافظ كفر الشيخ: ضبط 160 كجم لحوم غير صالحة للاستهلاك الآدمي بالمحافظة قطاع الرعاية الأساسية يتابع جودة الخدمات الصحية بعدد من الوحدات ومراكز طب الأسرة بأسوان وزيرة التضامن الاجتماعي تلتقي نائبة وزير خارجية تشيلي وتبحثان تعزيز التعاون في عدد من مجالات العمل المشتركة المدرسة المصرية اليابانية بحدائق أكتوبر تستقبل وزيري التعليم بمصر واليابان الفريق أسامة ربيع يلتقي السفير الأرجنتيني لبحث سبل التعاون المشترك في مجالات التكريك والنظم الملاحية المتطورة اتحاد كتاب وسط الدلتا يناقش «مرايا الزمان» للأديب فخري أبو شليب وزارة البترول تطلق دبلومة متخصصة في سلامة العمليات بالتعاون مع ميثانكس والجامعة الأمريكية وزيرا الشباب والتعليم العالي يشهدان انطلاق سلسلة الحوارات الشبابية برعاية رئيس مجلس الوزراء وزير الطيران المدني يلتقي وزير الخارجية والتعاون الدولي بجزر القمر لبحث سبل التعاون المشترك وزير الاتصالات وتكنولوجيا المعلومات يغادر إلى طوكيو للمشاركة في فعاليات مؤتمر ”سوشى تك”

فيلم «غير مُعلن» ينافس في مسابقة الأفلام القصيرة بمهرجان «دهوك السينمائي الدولي»

 مهرجان دهوك السينمائي الدولي
مهرجان دهوك السينمائي الدولي

يشهد فيلم غير مُعلن للمخرج محمد الغضبان، عرضه الأول عالمياً ضمن فعاليات مهرجان دهوك السينمائي الدولي (من 15 لـ22 نوفمبر/ تشرين الثاني)، حيث ينافس في مسابقة الأفلام القصيرة.

وتدور أحداث الفيلم حول هضيمة، فتاة تبلغ من العمر 15 عاماً تعيش في الريف العراقي، تموت والدتها وهي طفلة وتعيش مع والدها كخادمة وليست ابنته، في أحد الأيام تتعرض للضرب من قبل والدها فتجد نفسها أمام خيار صعب للتخلص من هذه الإساءات.

اقرأ أيضًا.. غداً.. أنغام تطرح أغنيتها الجديدة ”هتشتاقوا”

مهرجان دهوك السينمائي الدولي يقام في محافظة دهوك بإقليم كردستان بالعراق بمشاركة العديد من الأفلام من داخل الإقليم وخارجه.

فيلم غير مُعلن من تأليف وإخراج محمد الغضبان، ويشارك في بطولته أسعد عبد المجيد، نيان الطالباني، نور الهدى والجدة أم علي، ومن إنتاج شركة رولة للإنتاج الفني وأكاديمية انكي للفيلم، وتتولى شركة MAD Solutions مهام توزيع الفيلم.

محمد الغضبان صانع أفلام مستقل، ومؤسس شركة رولة للأفلام والفنون الإبداعية عام 2020، وُلد في مدينة بابل العراقية، درس في جامعة بغداد حيث تخرج من كلية الفنون الجميلة بتخصص السينما، وعمل مديراً فنياً في مهرجان 3 دقائق بنسختيه الثانية والثالثة، وكان المدير الإداري في فرع بغداد لشركة مستر لام للدعاية في 2017 و 2018، والمنسق العام لـمهرجان جامعة بغداد الدولي للسينما والتلفزيون عام 2019، كما عمل مديراً فنياً في شركة Dissolve للإعلان والإنتاج الفني، والمدير الإداري لـشركة Turkwaz للسفر والسياحة.