الطريق
الأربعاء 22 يوليو 2026 02:37 صـ 5 صفر 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
وزير الخارجية يلتقي نظيره الإماراتي في ابو ظبي لبحث تعزير العلاقات الثنائية ومتابعة مستجدات الأوضاع الإقليمية الزمالك يتعاقد مع آية النادي لدعم فريق سيدات الكرة الطائرة حضور مصري في جدة.. هيكل ومبروك يشاركان في أمسية الملاكمة العالمية ”The Comeback” نائب رئيس حزب المؤتمر: ثورة 23 يوليو أسست الدولة الوطنية الحديثة والجمهورية الجديدة تواصل استكمال مسيرة الإنجاز النائب محمد أبو النصر: ثورة 23 يوليو صنعت وعيًا وطنيًا ورسخت قيم الكرامة والاستقلال محافظ قنا يقيل مدير مستشفى قنا العام ونقل مدير الشؤون الإدارية وإحالة مسؤول الدفاتر للتحقيق لتردي الأوضاع الصحية السفير محمد العرابي: إطلاق برامج تنموية وثقافية مشتركة مع الجامعة العربية ”العلوم الصحية” توقع بروتوكول تعاون مع مجلس التعليم الكندي لتأهيل كوادرها عالميا برلماني: ذكرى 23 يوليو 1952 تؤكد قدرة المصريين على صناعة التحولات الكبرى وحماية الدولة صناعة البرلمان: تعزيز الشراكة المصرية التنزانية يعكس توجه الدولة لفتح أسواق جديدة ودعم الصناعة الوطنية جيدا منصورعن أصعب مشاهد «تحت السن»: أصابت ما اتضربت في الحمام|فيديو نوح غالي: نجاح عبد الحليم حافظ صِيغ بأقدار مغايرة.. ووُلد في اللحظة الأنسب لتاريخ مصر

«ماتوا يوم الصبحية».. الحكاية الكاملة لوفاة عروسين مختنقين في القليوبية

المتوفين
المتوفين

سادت حالة من الحزن بين رواد التواصل الاجتماعي« فيسبوك»، بسبب وفاة عروسين نتيجة استنشاقهما غاز أول أكسيد الكربون من سخان المياه خلال استحمامهما معًا في شبين القناطر.

وفاة عروسين صباح زفافهما

كشفت تحقيقات نيابة شبين القناطر، في وفاة عروسين يوم الصبحية في شبين القناطر في القليوبية، أن والد العريس« إبراهيم »22 سنة عامل، ووالدة العروس «رقية»، 19 سنة، أنه عند الذهاب للاطمئنان عليهما يوم الصباحية فوجئا بعدم ردهما، وعدم فتح الباب أو الرد على الهاتف، ليقوما بكسر باب الشقة عليهما والبحث عنهما فوجداهما داخل حمام الشقة جثتين هامدتين على الأرض بسبب تسرب الغاز من السخان.

على الفور حاولا إنقاذهما ونقلهما إلى مستشفى شبين القناطر، حيث تبين وفاتهما مختنقين وأمرت النيابة العامة التصريح دفنهما وطلب تحريات المباحث.

أوضحت المعاينة المبدئية ومناظرة الجثث أنهما لقي مصرعهما داخل حمام شقة الزوجية بعد ساعات من زفافهما، حيث استنشقا غاز أول أكسيد الكربون من سخان المياه خلال استحمامهما معًا، وأن أسرتيهما اكتشفتا الواقعة حال قيامهما بالاطمئنان عليهما في الصباحية، حيث تبين وفاتهما بسبب الغاز.

تفاصيل الواقعة
تعود تفاصيل الواقعة عندما تلقى اللواء محسن شعبان، مدير أمن القليوبية، إخطارا من مركز شرطة شبين القناطر بورود بلاغ من مستشفى شببن القناطر باستقبال جثتي «عريس وعروسة» لقيا مصرعهما لاستنشاقهما غاز أول أكسيد الكربون من سخان المياه أثناء استحمامهما.

وبالمعاينة الأولية لرجال مباحث مديرية أمن القليوبية، والفحص تبين مصرع «إبراهيم س ع»، 22 سنة عامل وزوجته «رقية ع م» 19 سنة، ربة منزل، ومقيمان قرية أبوالمعاطي دائرة المركز، بسبب استنشاقهما غاز أول أكسيد الكربون المتسرب من سخان الغاز أثناء استحمامهما بحمام الشقة.

سؤال أسرة المتوفين

وبسؤال أسرة المتوفيين والد المتوفى ووالدة المتوفاة أمام جهات التحقيق، أقرا بأنه خلال قيام الأسرة بالاطمئنان على المتوفيين في يوم الصباحية وبالطرق على الباب لم يستجيبا فقاموا بكسر باب الشقة والدخول إليها واكتشافهم وفاة ولديهما داخل دورة المياه خلال قيامهما بالاستحمام وحدث تسرب لغاز السخان وقيامهما باستنشاق الغاز ما أدى إلى وفاتهما.

وعلى الفور تم نقل الجثتين إلى مستشفى شبين القناطر، وتحرر محضر بالواقعة وتولت النيابة العامة التحقيق وصرحت بدفنهما.