الطريق
السبت 21 يونيو 2025 11:20 مـ 25 ذو الحجة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
إعلام أمريكي عن المتحدث باسم جيش الاحتلال: هدفنا ضمان أن تكون إيران في حالة فوضى وزير الخارجية والهجرة يلتقي بوزير خارجية إيران في اسطنبول قافلة دعوية موحدة إلى شمال سيناء بالتعاون بين الأزهر الشريف ووزارة الأوقاف ودار الإفتاء المصرية محافظ الجيزة: غدًا افتتاح معرض الحرف التراثية والمنتجات اليدوية بمشاركة مجموعة من السفارات والمحافظات وزير قطاع الأعمال العام يجتمع برؤساء الشركات القابضة لمتابعة مشروعات التطوير والشراكة والاستثمار وزير الكهرباء يتفقد محطة محولات الهضبة 2 ومجمع المخزون الاستراتيجي للكابلات بهضبة الأهرامات وزيرة التضامن الاجتماعي تلتقي بعثة هيئة التعاون الدولي اليابانية ”جايكا” المستشارة أمل عمار تستقبل الدكتورة حنان حمدان ممثلة مفوضية الأمم المتحدة لشؤون اللاجئين بمصر لبحث سبل التعاون المشترك محافظ الوادي الجديد يستقبل وزيريّ الري والزراعة جيش الاحتلال: هاجمنا عشرات الأهداف العسكرية في جنوب غرب إيران بأكثر من 50 ذخيرة شاهد.. كيفية تشجيع الأبناء على الصلاة والالتزام بها منتخب الشباب يهزم إسبانيا ويخطف صدراة مجموعته ببطولة العالم لليد

الداخلية تشارك في حملة الـ16 يوما لمناهضة العنف ضد المرأة

حرصت وزارة الداخلية، متمثلة في قطاع حقوق الإنسان بالتنسيق مع مديريات الأمن على المشاركة في حملة الـ16 يوما لمناهضة العنف ضد المرأة.

الوزارة نسقت مع قطاع الخدمات الطبية؛ لفتح مستشفيات الشرطة على مستوى الجمهورية لتوقيع الكشف الطبي على السيدات مع صرف العقاقير اللازمة لهن مجانا، وذلك بالتنسيق مع المجلس القومى للمرأة، مع مصاحبة وفد من اللجنة الصحية بالمجلس القومى للمرأة لزيارة مستشفى الشرطة بالعجوزة لتفقد جهود وزارة الداخلية فى تقديم الرعاية الصحية للسيدات المدنيات.

كما تم توجيه عدة قوافل طبية بالتنسيق مع قطاع الخدمات الطبية إلى عدد من دور رعاية المسنات على مستوى الجمهورية لتوقيع الكشف الطبى على المقيمات بها والمترددات عليها وصرف الأدوية لهم بالمجان، وكذا توزيع عدد من الهدايا العينية فى إطار تقديم الدعم النفسى لهن.

وفد من قطاع حقوق الإنسان بالوزارة زار معهد الأورام بالتجمع الخامس، مستشفى الأورام بالتجمع الأول ومستشفى بهية لعلاج سرطان الثدى، وإهداء المرضى المحجوزات والمترددين على العيادات الخارجية هدايا عينية.

اقرأ أيضًا: سقوط مقاول هارب من 16 حكما وغرامة 7 ملايين جنيه بالقاهرة

في السياق ذاته تم منح نزيلات مراكز الإصلاح والتأهيل زيارة إستثنائية واحدة فقط إحتفالاً بهذه المناسبة خلال الفترة من يوم الثلاثاء الموافق 16 نوفمبر وحتى يوم الخميس الموافق 9 ديسمبر 2021.

جاء ذلك بعد اتخاذ كافة الإجراءات الإحترازية والوقائية التى تنفذها وزارة الداخلية داخل كافة الجهات الشرطية ضمن الخطة المتكاملة المتبعة للوقاية من فيروس كورونا المستجد.

ويأتى ذلك فى إطار حرص وزارة الداخلية على إعلاء قيم حقوق الإنسان، ومد جسور التواصل مع كافة شرائح المجتمع والمساهمة فى تقديم كافة أوجه الدعم والرعاية للمواطنات.