الطريق
الثلاثاء 6 مايو 2025 08:55 صـ 9 ذو القعدة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
مصر تفوز بكأس البطولة الأفريقية للووشو كونغ فو بعد حصد 50 ميدالية كلية القرآن الكريم بطنطا تحتفي بأبنائها الخريجين من الأئمة الجدد دفعة الإمام محمد عبده فعاليات المؤتمر العاشر لمنظمة المرأة العربية حول ”التواصل والتمكين والحماية للنساء والفتيات من العنف السيبراني محافظ القليوبية ورئيس جامعة بنها يشهدان ندوة عن ” البناء الفكري وتصحيح المفاهيم” محافظ دمياط يزور قرية الوسطاني ويشهد توزيع المساعدات على المواطنين المتضررين من الأمطار إسرائيل على شفا الانقسام.. تصدعات داخل الجيش والمجتمع ضد سياسة نتنياهو لميس الحديدي ترد على منتقدي موقفها من أزمة الكلاب الضالة: لدينا قانون ولن أغير موقفي منتخب البرازيل يصل القاهرة لمواجهة فراعنة اليد ودياً القاهرة تستضيف مؤتمر الاستجابة الإنسانية لقطاع غزة.. عرض تفصيلي رئيس نقابة البترول يؤدي واجب العزاء في والدة المهندس خالد استعداداً لعيد الأضحى.. تكليفات عاجلة والأسواق تحت الرقابة محافظ الغربية: لا تهاون في مخالفات البناء والأسواق تحت الرقابة الدائمة

الشرطة تعيد طفلا لأسرته بعد فقدانه في مترو الأنفاق

ارشيفية
ارشيفية

تمكنت شرطة النقل والمواصلات بوزارة الداخلية اليوم الأربعاء من إعادة طفل فقد في المترو الأنفاق إلي أسرته.

وكان قسم شرطة أول مترو الأنفاق بالإدارة العامة لشرطة النقل والمواصلات بقطاع الأمن الإقتصادى تلقى بلاغ من أحد الأشخاص، مقيم بمحافظة القاهرة بالعثور على طفل، سن 10 وعدم تمكنه من التوصل لأهليته.

تم تشكيل فريق بحث وإتخاذ الإجراءات اللازمة للبحث عن أهلية الطفل المذكور حيث تم التوصل لوالده، وتم تسليم الطفل لوالده عقب أخذ التعهد اللازم عليه بحسن رعايته .

وقدم والد الطفل الشكر لرجال الشرطة وتقديره للجهد المبذول فى إعادته لأسرته، تم إتخاذ الإجراءات القانونية.

فى إطار سياسة وزارة الداخلية الهادفة فى أحد محاورها إلى تفعيل الدور المجتمعى لأجهزة الشرطة من خلال التعامل الإيجابى مع كافة البلاغات ذات الطابع الإنسانى.

اقرأ أيضا: من بينهم أطفال.. ننشر أسماء ضحايا حادث طريق الكريمات

جدير بالذكر أن أجهزة الأمن بالقاهرة، أعادت طفل تائه إلى أسرته، بمنطقة مصر الجديدة، وأخطر اللواء أشرف الجندي مساعد أول وزير الداخلية لقطاع أمن القاهرة.

تبلغ لقسم شرطة مصر الجديدة بمديرية أمن القاهرة من أحد المواطنين بعثوره على طفل ضل الطريق بدائرة القسم.

على الفور إنتقلت الأجهزة الأمنية وبمناقشة الطفل قرر بأنه حال لهوه رفقة أصدقائه بمنطقة روكسي بالقرب من محل سكنه ضل الطريق ولم يتمكن من العودة، وعليه فقد تم اصطحابه إلى محيط منطقة سكنه حيث أمكن التوصل إلى محل إقامته وتم التواصل مع والدته التي أفادت بأنها كانت في طريقها للقسم للإبلاغ عن فقد طفلها.

وقد وجهت المواطنة الشكر لرجال الشرطة على سرعة التوصل لنجلها المفقود، وتم إتخاذ الإجراءات القانونية.

وجاء ذلك في إطار سياسة وزارة الداخلية الهادفة في أحد محاورها إلى تفعيل الدور المجتمعي لكافة القطاعات الأمنية من خلال التعامل الإيجابي مع كافة الإلتماسات والبلاغات ذات الطابع الإنساني.