الطريق
الأربعاء 21 أكتوبر 2026 07:23 صـ 9 جمادى أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
منتخب مصر يتوج بلقب بطولة إفريقيا لتنس الطاولة للرجال وزير التعليم العالي القائم بأعمال وزير الثقافة يعلن انطلاق فعاليات الدورة 34 من مهرجان ومؤتمر الموسيقى العربية «فخر عائلة شوقي».. رامي عماد يتخرج ملازم طيار من الكلية الجوية بالأكاديمية العسكرية ناشئات اليد يواصلن الانتصارات في المونديال.. ويهزمن الأرجنتين بفارق 14 هدفًا «راجعوا دروس أكتوبر المجيد».. نجلاء العسيلي توجه رسالة حاسمة ردًا على تهديدات وزير المالية الإسرائيلي بشأن سيناء منتخب مصر يتوج بلقب بطولة إفريقيا لتنس الطاولة للسيدات بعد الفوز على تونس خبرات متراكمة ومسيرة من العمل.. سعيد السعداوي مديرًا لفرع شبكات الزيتون بشركة مياه الشرب النائب أشرف سعد سليمان: سيناء مصرية خالصة.. وسيادة مصر خط أحمر لا يقبل التفاوض تحت مظلة ”التضامن” و”الأوقاف”.. جمعية مسجد أبو بكر الصديق تنظم كبرى مسابقات القرآن الكريم بالجيزة بمشاركة نحو ألف متسابق فتح باب الترشح لانتخابات مجلس إدارة النادي المصري غدًا الأربعاء الأمين العام لجامعة الدول العربية يختتم زيارته الرسمية الأولى إلى لبنان كندة علوش في ضيافة ”صاحبة السعادة”

الشرطة تعيد طفلا لأسرته بعد فقدانه في مترو الأنفاق

ارشيفية
ارشيفية

تمكنت شرطة النقل والمواصلات بوزارة الداخلية اليوم الأربعاء من إعادة طفل فقد في المترو الأنفاق إلي أسرته.

وكان قسم شرطة أول مترو الأنفاق بالإدارة العامة لشرطة النقل والمواصلات بقطاع الأمن الإقتصادى تلقى بلاغ من أحد الأشخاص، مقيم بمحافظة القاهرة بالعثور على طفل، سن 10 وعدم تمكنه من التوصل لأهليته.

تم تشكيل فريق بحث وإتخاذ الإجراءات اللازمة للبحث عن أهلية الطفل المذكور حيث تم التوصل لوالده، وتم تسليم الطفل لوالده عقب أخذ التعهد اللازم عليه بحسن رعايته .

وقدم والد الطفل الشكر لرجال الشرطة وتقديره للجهد المبذول فى إعادته لأسرته، تم إتخاذ الإجراءات القانونية.

فى إطار سياسة وزارة الداخلية الهادفة فى أحد محاورها إلى تفعيل الدور المجتمعى لأجهزة الشرطة من خلال التعامل الإيجابى مع كافة البلاغات ذات الطابع الإنسانى.

اقرأ أيضا: من بينهم أطفال.. ننشر أسماء ضحايا حادث طريق الكريمات

جدير بالذكر أن أجهزة الأمن بالقاهرة، أعادت طفل تائه إلى أسرته، بمنطقة مصر الجديدة، وأخطر اللواء أشرف الجندي مساعد أول وزير الداخلية لقطاع أمن القاهرة.

تبلغ لقسم شرطة مصر الجديدة بمديرية أمن القاهرة من أحد المواطنين بعثوره على طفل ضل الطريق بدائرة القسم.

على الفور إنتقلت الأجهزة الأمنية وبمناقشة الطفل قرر بأنه حال لهوه رفقة أصدقائه بمنطقة روكسي بالقرب من محل سكنه ضل الطريق ولم يتمكن من العودة، وعليه فقد تم اصطحابه إلى محيط منطقة سكنه حيث أمكن التوصل إلى محل إقامته وتم التواصل مع والدته التي أفادت بأنها كانت في طريقها للقسم للإبلاغ عن فقد طفلها.

وقد وجهت المواطنة الشكر لرجال الشرطة على سرعة التوصل لنجلها المفقود، وتم إتخاذ الإجراءات القانونية.

وجاء ذلك في إطار سياسة وزارة الداخلية الهادفة في أحد محاورها إلى تفعيل الدور المجتمعي لكافة القطاعات الأمنية من خلال التعامل الإيجابي مع كافة الإلتماسات والبلاغات ذات الطابع الإنساني.