الطريق
الأربعاء 21 أكتوبر 2026 06:00 صـ 9 جمادى أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
منتخب مصر يتوج بلقب بطولة إفريقيا لتنس الطاولة للرجال وزير التعليم العالي القائم بأعمال وزير الثقافة يعلن انطلاق فعاليات الدورة 34 من مهرجان ومؤتمر الموسيقى العربية «فخر عائلة شوقي».. رامي عماد يتخرج ملازم طيار من الكلية الجوية بالأكاديمية العسكرية ناشئات اليد يواصلن الانتصارات في المونديال.. ويهزمن الأرجنتين بفارق 14 هدفًا «راجعوا دروس أكتوبر المجيد».. نجلاء العسيلي توجه رسالة حاسمة ردًا على تهديدات وزير المالية الإسرائيلي بشأن سيناء منتخب مصر يتوج بلقب بطولة إفريقيا لتنس الطاولة للسيدات بعد الفوز على تونس خبرات متراكمة ومسيرة من العمل.. سعيد السعداوي مديرًا لفرع شبكات الزيتون بشركة مياه الشرب النائب أشرف سعد سليمان: سيناء مصرية خالصة.. وسيادة مصر خط أحمر لا يقبل التفاوض تحت مظلة ”التضامن” و”الأوقاف”.. جمعية مسجد أبو بكر الصديق تنظم كبرى مسابقات القرآن الكريم بالجيزة بمشاركة نحو ألف متسابق فتح باب الترشح لانتخابات مجلس إدارة النادي المصري غدًا الأربعاء الأمين العام لجامعة الدول العربية يختتم زيارته الرسمية الأولى إلى لبنان كندة علوش في ضيافة ”صاحبة السعادة”

كيروش عن مواجهة الأردن: علينا أن نستمتع

كيروش
كيروش

تحدث كارلوس كيروش المدير الفني لمنتخب مصر الأول، عن مواجهة الأردن الجارية الأن في خضم منافسات بطولة كأس العرب قطر 2021.

ويستضيف استاد الجنوب مباراة مصر والأردن في اطار مباريات الدور ربع النهائي ببطولة كأس العرب.

وقال كيروش في تصريحات قبل انطلاق المباراة بلحظات: علينا أن نستمتع ونلعب من أجل الفوز، هذا ما قلته للاعبين.

وأضاف: سنشارك اليوم بأفضل 11 لاعب في قائمة منتخب مصر ولكن مع الإصابات التي هي جزء من كرة القدم ومتأكد أن من سيشارك اليوم سيبلي بلاءً حسنًا.

وتابع: في هذه النوعية من المباريات، لا يوجد لديك ما تخسره لذلك عليك الاستمتاع بالمباراة.

وكان منتخب مصر قد تأهل لدور الثمانية بعد تصدر المجموعة الرابعة، فيما صعد المنتخب الأردني الشقيقي باحتلاله مركز وصافة المجموعة الثالثة.

ومن المنتظر أن يصطدم الفائز من مواجهة اليوم بين مصر والأردن، بالمنتخب الشقيق تونس في إطار مباراتي نصف نهائي كأس العرب.

اقرأ أيضًا.. صلاح يقود هجوم ليفربول أمام أستون فيلا.. وتريزيجية على مقاعد البدلاء