الطريق
الجمعة 5 يونيو 2026 01:19 مـ 19 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
«القاتل الصامت» يهدد الملايين.. نصف مرضى الكلى يجهلون إصابتهم ملعقة من مخلل الملفوف يوميًا.. دعم طبيعي لصحة الأمعاء والمناعة ارتفاع محدود بأسعار الحديد وتراجع الأسمنت.. استقرار نسبي بسوق مواد البناء استقرار أسعار اللحوم والأسماك والخضروات اليوم وتراجع ملحوظ للطماطم بالأسواق بكام النهاردة .. استقرار اسعار الذهب اليوم الجمعة 5 يونيو 2026 تراجع الدولار واستقرار العملات الأجنبية والعربية أمام الجنيه اليوم الأرصاد تحذر من طقس قاسٍ وحرارة مرتفعة بمعظم المحافظات اليوم وزير الشباب والرياضة: الدوري المصري صناعة وطنية والاستثمار مفتاح التطوير محمد يحيى لطفي: تطوير الدوري المصري هدف استراتيجي ودعم الرعاة غيّر شكل المنظومة حزب مستقبل وطن يختار تامر الحبال أمينًا مساعدًا لأمانة الاستثمار المركزية هاني عبد السميع: رسائل مدبولي تؤكد أن الدولة تدير ملفاتها بشفافية ومسؤولية الصحة: لا إصابات بالإيبولا في مصر ورفع درجة الاستعداد بالمنافذ

مدرب المصري على أعتاب المنتخب النيجيري

معين الشعباني
معين الشعباني

أكد محمد بركات، نجم الأهلي السابق، حقيقة العروض المقدمة للتونسي معين الشعباني، المدير الفني لفريق الكرة الأول بنادي المصري البورسعيدي، لقيادة المنتخب النيجري في الفترة القادمة.

وقال محمد بركات، خلال تقديم برنامج الريمونتادا، المذاع عبر قناة المحور: «لدي معلومة مؤكدة بأن معين الشعباني، من ضمن المرشحين البارزين لتولي المهمة الفنية لمنتخب نيجيريا خلفًا لجيرونوت».

وجدير بالذكر أن المنتخب النيجري، نجح في الوصول إلى المرحلة النهائية من التصفيات المؤهلة لكأس العالم، ويأتي ضمن التصنيف الأول الذي يضم الجزائر والسنغال، والمغرب وتونس.

ورد الشعباني، على حقيقة العروض المقدمة له، وقال في تصريحات تليفزيونية، عقب فوز المصري على فاركو: «العروض دائمًا موجودة، ولكن أنا في المصري وأشعر بالراحة النفسية والمحبة، وطالما أشعر بالراحة والظروف جيدة، فلا أفضل الرحيل».

وحقق المصري، فوزًا على فاركو، اليوم الإثنين، بهدف أحمد حمودي، في المباراة التي جمعتهما اليوم على استاد الجيش ببرج العرب، ضمن منافسات الجولة السابعة من الدوري المصري.

اقرأ أيضًا.. السوبر الإفريقي.. الأهلي يعلن موقف الشناوي النهائى من لقاء الرجاء المغربي

الفوز رفع رصيد المصري إلى النقطة 13، ليرتقي إلى المركز الرابع، بجدول الترتيب، فيما تجمد رصيد فاركو عن النقطة التاسعة في المركز الثامن.