الطريق
الأربعاء 21 أكتوبر 2026 10:27 مـ 9 جمادى أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
​لا مرشحين في اليوم الأول من فتح باب الترشح لانتخابات مجلس إدارة النادي المصري إيهاب محمود: مذكرة السراج وتركيا معدومة الأثر.. وسيادتنا البحرية لا تقبل المساومة أمين حماة الوطن بحوش عيسى: تكثيف المبادرات الخدمية لتعزيز التواصل مع المواطنين وتلبية احتياجاتهم بالبحيرة مهران: تركيا وليبيا رسما حدوداً في البحر المتوسط ونسيا أن مصر واليونان موجودتان والقانون الدولي يبطل ذلك وزير الداخلية في ”منتدى مصر 2026”: نجحنا في القضاء على الإرهاب والتكنولوجيا والوعي أساس منظومتنا الحديثة محافظ قنا يلتقي بأعضاء مجلسي النواب والشيوخ لتعزيز التعاون بين الأجهزة التنفيذية والتشريعية عقب تداول فيديو الاعتداء بسلاح أبيض.. الأمن يكشف ملابسات مشاجرة دمياط ويضبط الطرفين تعزيزاً للتعاون المشترك.. وفد هيئة قضايا الدولة يهنئ نادي قضاة مصر بتشكيله الجديد الأمم المتحدة تشيد بالدور المصري في مكافحة الجريمة.. وترحب برؤية النيابة العامة لجعل مصر مركزاً إقليمياً للتدريب القضائي مصر ترفض تصديق مجلس النواب الليبي على مذكرة تفاهم تحديد مجالات الصلاحية البحرية مع تركيا فهمي يبحث مع وزير خارجية كازاخستان تعزيز العلاقات العربية الكازاخستانية ٣١ أكتوبر.. ملتقى الهناجر الثقافي يناقش «أكتوبر.. حين صار العبور ذاكرة وطن»

ضبط المتهم بسرقة الهواتف المحمولة من المواطنين بمصر القديمة

متهم- أرشيفية
متهم- أرشيفية

ألقت قوة من مباحث قسم شرطة مصر القدیمة بمدیریة أمن القاھرة، القبض على "أحد الأشخاص، له معلومات جنائیة"، أثناء قيامه بعرض ھاتف محمول للبیع لا یناسب مع قیمته الحقیقیة بأحد محلات الھواتف المحمولة.

وبتقنین الإجراءات تم استھدافه وأمكن ضبطه، وبحوزته الھاتف المحمول المشار إلیه "مجھول المصدر"، وبمواجھته اعترف بمزاولته نشاطاً إجرامیاً تخصص فى ارتكاب وقائع سرقة الھواتف المحمولة بأسلوب "الخطف" وأقر بارتكابه 11 واقعة سرقة بذات الأسلوب.

وتم بإرشاده ضبط كافة الھواتف المحمولة المستولى علیھا لدى عمیلیه "سیئ النیة" "صاحبي محلیي ھواتف محمولة "لھما معلومات جنائیة"، وباستدعاء المجنى علیھم تعرفوا على الھواتف المحمولة، واتھموه بالسرقة.

تم تحرير المحضر اللازم، وجارٍ اتخاذ الإجراءات القانونیة حيالهم، والعرض على النيابة العامة للتحقيق معهم.

اقرأ أيضا: بأسلوب التسلق.. ضبط عصابة تخصصت في سرقة الشقق بالمعصرة

في سياق آخر، كشفت الأجهزة الأمنية، ملابسات ما تبلغ لقسم شرطة المعصرة بمدیریة أمن القاهرة، من "أحد المواطنین، مقیم بدائرة القسم"، باكتشافه سرقة "مبلغ مالي، مشغولات ذھبیة" من محل سكنه.

بعمل التحريات وجمع المعلومات والإستعانة بالتقنیات الحدیثة تم التوصل إلى أن وراء ارتكاب الواقعة "شخصین، لھما معلومات جنائیة، يقيمان بدائرة قسم شرطة السلام أول".

وبتقنین الإجراءات أمكن ضبطھما، وبحوزة أحدھما "مفك، أجنة حدیدیة"، وبمواجھتھما اعترفا بارتكاب الواقعة، وأضافا بتكوینھما تشكیلا عصابیا تخصص نشاطه الإجرامي في السرقة من داخل المساكن بأسلوب "التسلق، كسر الشباك"، واعترفا بارتكاب "9 حوادث سرقة بذات الأسلوب".

تم بارشادھما ضبط كافة المشغولات الذھبیة المستولى علیھا لدى عمیلھما "سیئ النیة"، وجھاز كاسیت وجھاز DVD وأضافا بإنفاقھما المبالغ المالیة المستولى علیھا على متطلباتھما الشخصیة.

باستدعاء المجني علیھم تعرفوا على المضبوطات، واتھموھما بالسرقة.

تم تحرير المحضر اللازم، وجارٍ اتخاذ الإجراءات القانونیة حيالهما، وتتولى النيابة العامة التحقيق في الواقعة للوقوف على ملابساتها.