الطريق
الخميس 23 يوليو 2026 06:54 صـ 7 صفر 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
نجوم ”The Comeback” يتألقون في حفل الوصول الكبير بجدة قبل ليلة الملاكمة العالمية السبت وزارة الشباب والرياضة: ثبوت مخالفة مدرب نادي الاتحاد السكندري.. والتوجيه بالتحقيق العاجل معه وتوقيع الجزاء المناسب منتخب مصر للناشئين يهزم بوروندي بثلاثية نظيفة في افتتاح مشواره ببطولة أفريقيا للكرة الطائرة تحت 18 عامًا الدكتور رضا الوكيل رئيس الأوبرا: المهرجان الصيفى نافذة للجمال والإلهام ويرسخ حضور الفنون الجادة فى المجتمع محمود مسلم: تحالف دولى بشأن هرمز قد يغير مسار الحرب الأمريكية الإيرانية «ثلاجة البشر».. ابتكار ياباني يخفّض حرارة الجسم خلال 5 دقائق فقط محافظ جنوب سيناء يطمئن على مصابتي حادث طريق رأس سدر ويوجه بتقديم الرعاية الطبية الكاملة لهن وزير إيراني سابق يهدد قادة الخليج: لا أحد منكم ينبغي أن يشعر بالأمان ترامب يصعّد ضد إيران ويهدد بضرب الجسور ومحطات الطاقة ردًا على استهداف السفن ضربة أمريكية في هرمز وتصعيد خطير.. روبيو يحذر إيران من إغلاق المضيق روبيو يصعّد لهجته ضد إيران: هرمز يجب أن يبقى مفتوحًا أمام الملاحة محافظ قنا يوجه بوضع خطة واضحة للنهوض بالأداء الإداري والخدمي بمستشفى قنا العام

المطربة نادية مصطفى تبهر جمهور محكى القلعة بباقة من أجمل أغنياتها

عرض برنامج "صباح الخير يا مصر"، على القناة الأولى والفضائية المصرية، مع محمد الشاذلي وبسنت الحسيني، تقريرا تلفزيونيا بعنوان "نادية مصطفى تبهر جمهور محكى القلعة بباقة من أجمل أغانيها".

نادية مصطفى تخلق أجواء احتفالية سحرية في مهرجان القلعة

في إحدى ليالي من السحر والجمال، سحر الصوت والغناء وجمال الصورة والأجواء، مهرجان القلعة الدولي الذي تستضيفه قلعة صلاح الدين لمدة 20 يوم وبسعر رمزي للتذكرة وهو 20 جنيه، حيث يتم تنظيم ما يقرب من 30 حفل موسيقي وغنائي حتى نهاية الشهر الجاري، وتتنوع فيه الحفلات ما بين مطربين ومطربات وفرق عربية ومصرية يقدمون أعمالا متنوعة يستمتع فيها الحضور بألحان وأصوات الآلات الموسيقية التي اندمجت في تناغمن تام مع روح المكان التراثية.

وسط التاريخ والألوان المبهجة احتضنت قلعة صلاح الدين للمرة الثلاثين مهرجان القلعة الدولي للموسيقى والغناء، حيث تقدم سهرات غنائية وفنية متكاملة، وشهدت الليلة العاشرة حضورا مميزا للفنانة نادية مصطفى.

نادية مصطفى: مهرجان القلعة لا يقل أهمية عن قرطاج وجرش

وقالت نادية: "مهما قلت مش هوصف جماله وحلاوته وإحساسي بالسعادة لما بشارك فيه، ولا يقل أهمية عن مهرجانات كبيرة في البلدان العربية مثل قرطاج أو جرش، هومهرجان بكل ما تحمله الكلمة من معاني، والجمهور بأعداد كبيرة ويحفظون أغاني كثيرة".

وأضافت: "أتمنى المهرجان يتعمل مرتين في السنة أو 3 مرات، عاوزين نشاط أكبر لأن مبقاش في حفلات من القطاع الحكومي، وكلها بقت قطاع خاص، مفيش ليالي التلفزيون، وبالتالي فإن محكى القلعة هو المتنفس الوحيد لنا، والجمهور متعطش ويريد الاستماع إلى الفن الراقي".