الطريق
السبت 6 يونيو 2026 11:53 مـ 20 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
محافظ قنا يستقبل رئيس هيئة مشروعات الصرف لبحث ومناقشة المشروعات المشتركة محافظ قنا يبحث مع شركة الغاز الحديثة ”مودرن جاس” وأعضاء البرلمان خطط التوسع في مشروعات الغاز بالمحافظة بفستان أصفر أنيق.. إيناس عز الدين تثير إعجاب جمهورها بإطلالة مميزة قبل عرضه.. محمد السوري يراهن على ”أندر إيدج” لاقتحام عالم الشباب والضغوط النفسية تهدئة مؤقتة.. أمل الحناوي: تل أبيب بتسيب الباب مفتوح للحرب تاني|فيديو اختيار شريك الحياة.. نيفين وجيه تحذر: معايير الزواج أصبحت أكثر تعقيدًا وتداخلًا|فيديو بعد قرار تجديد حبسه.. تفاصيل مثيرة تكشفها جهات التحقيق في واقعة ”عنتيل الزقازيق” نقل موقف ”المسيد” بقوص قنا إلى مجمع المواقف الجديد لإنهاء التكدس المروري النيران التهمت كل شيء.. كواليس حريق حظيرة بني سويف الذي أسفر عن 13 ضحية محافظ قنا يستقبل وفد شركة ”مودرن جاس” لبحث التوسع في مشروعات الغاز الطبيعي 38 درجة بالقاهرة.. والأرصاد تكشف سبب الموجة الحارة|فيديو انتقامًا من طليقته.. ضبط المتهم بتحطيم شقة الزوجية وخلع الأبواب بكفر الشيخ

إجراءات مشددة لمواجهة كورونا.. الموجة الرابعة تصل الجزائز

كورونا في الجزائر
كورونا في الجزائر

قررت السلطات الجزائرية، اليوم الأربعاء، تمديد العمل بالإجراءات الحالية المتخذة للحماية من فيروس كورونا والمتمثلة في رفع الحجر المنزلي والتقيد بباقي الإجراءات الاحترازية لمدة 10 أيام اعتبارًا من اليوم.

الحكومة الجزائرية، أصدرت بيانًا، أوضحت فيه أن هذا القرار جاء بعد مشاورة اللجنة الصحية المشكلة لمتابعة تطورات فيروس كورونا والتنسيق مع السلطات الصحية .

ولفتت الحكومة في بيانها، إلى أن الوضع الوبائي في البلاد لا يزال يشهد ارتفاعا في حالات الإصابات، مما يكشف عن بوادر موجة رابعة من هذا الوباء.

وأشارت الحكومة الجزائرية، إلى أن الوضع الوبائي في البلاد تحت السيطرة، إلا أن تراخي في اليقظة وعدم التقيد بالتدابير الاحترازية ومختلف البروتوكولات الصحية من شأنه أن يزيد من مخاطر هذه الموجة الرابعة، التي تتميز بانتشار المتحور الجديد "أوميكرون".

ودعت الحكومة الجزائرية، المواطنين إلى التقيد بالتدابير الاحترازية لاسيما فيما يخص إلزامية ارتداء القناع الواقي، وتدابير النظافة والتباعد الجسدي، مؤكدة أهمية تلقى اللقاح، والجرعة التنشيطية لتعزيز المناعة المجتمعية ضد متحور أوميكرون، الذي يعد الأكثر انتشارا من غيره.

اقرأ أيضًا| المجلس الرئاسي الليبي يشيد بدور الجزائر الداعم لبلاده