الطريق
الخميس 4 يونيو 2026 11:17 مـ 18 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
وزير التخطيط: الاقتصاد المصري يحظى باهتمام شركاء التنمية بفضل إجراءات الإصلاح والصمود الاقتصادي الضرائب ترد على أنباء زيادة أسعار الذهب محامية صبري نخنوخ تُفجر مفاجأة: الأزمة مجرد خلاف عقاري والفيديوهات تبرئ موكلي محامية صبري نخنوخ تفجر مفاجأة: المجني عليه اختفى تمامًا بعد أقوال النيابة برلماني يفتح النار على مطاعم ”نظام الطيبات”: بيع للوهم وسعي خلف المشاهدات مستشار ترامب يفجر مفاجأة حول تسريب مكالمة رئيس أمريكا ونتنياهو مروة عثمان تكتب: رياضة الجيم بين الفوائد والأضرار مقتل طفل بطلق ناري داخل سوبر ماركت أثناء شراءه أندومي في الفيوم محمد صالح يثمن قرار مد وقف ضريبة الأطيان.. ويطرح رؤية شاملة لتخفيض مستلزمات الإنتاج وزيادة أسعار التوريد نائب رئيس ”إرادة جيل” يطالب بالتوسع في الزراعة التعاقدية وإعادة هيكلة الديون المتعثرة للفلاحين الأغذية العالمي: تراجع التمويل الدولي يعود إلى الضغوط والأزمات العالمية المتزايدة الأغذية العالمي: الأمن الغذائي قضية أمن واستقرار ذات أبعاد سياسية

10 أيام من 2022 .. عام الحزن مصر تودع مشاهير وحرب بين كورونا و«الفن»

وائل الابراشي
وائل الابراشي

مرت من عام 2022 عشرة أيام فقط، ولكن عند سماع ما حدث بها لبعض المشاهير في الوسط الفني والإعلامي، لن تصدق أنها 10 أيام، ولهذا يرصد موقع "الطريق" في السطور التالية كوارث شهدتها الساحة الفنية والإعلامية في مطلع العام الجاري.

 

وفيات أول 10 أيام من 2022

عام 2020 بدأ بالعديد من أخبار الوفيات لنجوم حزن عليهم الجمهور كثيرًا، ومنهم:

 

وفاة الفنان أحمد الحجار

توفى الفنان أحمد الحجار 4 يناير عن عمر ينهاز 65 عاما، وهو شقيق على الحجار وابن المطرب والملحن إبراهيم الحجار.

 

وفاة الفنانة مها أبو عوف

ورحلت الفنانة مها أبو عوف في 6 يناير، عقب صراع مع مرض السرطان، وذلك أثناء تواجدها داخد أحد المستشفيات الكبرى.

 

وفاة الإعلامي وائل الإبراشي

توفي مساء 9 يناير الإعلامي وائل الإبراشي، بعد معاناة طويلة من مضاعفات فيروس كورونا، فقد على اثرها الحياة.

 

إصابات وكوراث 2022

كما أن أول 10 أيام من العام الجاري شهد على الكثير من الإصابات والكوارث نرصدها لكم في السطور التالية..

 

إصابة أحمد فهمي وهنا الزاهد

أعلن النجمان هنا الزاهد وأحمد فهمي خبر إصابتهما بفيروس كورونا، مطلع يناير الجاري، ولكن حالتهما ليست خطيرة ويتلقيان العلاج.

 

العازف عبد الله حلمي يفقد صوته

أعلن الفنان أحمد طارق يحيى خبراً صادمًا عبر حسابه بموقع التواصل الإجتماعي "فيسبوك"، حيث كشف تطورات الحالة الصحية للعازف عبد الله حلمي عقب استئصال ورم سرطاني بالحنجرة، وأكد أنه لن يستطيع الكلام أو العزف على الناي مجددًا.

 

إصابة نجلاء بدر بأوميكرون

كشفت الفنانة نجلاء بدر عن إصابتها بفيروس كورونا، من خلال صفحتها الرسمية بموقع التواصل الاجتماعي "فيسبوك"، ولم تكن المرة الأولى التي تصاب بها.

 

وكتبت نجلاء بدر عبر صفحتها: "أنا جالي كورونا أوميكرون علشان قابلت ناس اللي عندها دور البرد العادي اللي ماشي في البلد اليومين دول".

 

إصابة بسمة وهبة بأوميكرون

أعلنت الإعلامية بسمة وهبة، عن إصابتها بمتحور كورونا الجديد "أوميكرون"، وكتبت بسمة وهبة عبر حسابها الرسمي على انستجرام: "سنتين بهرب وأجري وأستخبى من الفيروس الملعون، ولكن الحذر لا يمنع القدر، أصبت بأوميكرون والحمد لله على كل حال يارب أعنا".

اقرأ أيضًا..

تفاصيل اتهام منة شلبي لممرضتين بالإهمال الطبي

تعرض زيزي مصطفى لخطأ طبي

وكانت الفنانة منة شلبي حررت بلاغا بقسم ثاني الغردقة بالبحر الأحمر، تتهم فيه ممرضتين بالإهمال الطبي خلال تمريض والدتها أثناء تلقيه العلاج والرعاية الطبية خلال فترة إقامتها بأحد المنتجعات بالغردقة.

 

وجاء في تفاصيل البلاغ أن منة شلبي اتهمت الممرضتين بأنهما أهملتا في علاج جرح بوالدتها تعاني منه، حيث قامتا باستخدام مياه ساخنة على الجروح الغائرة بدلا من المياه الدافئة مما أدى إلى تدهور حالتها الصحية والتسبب في حدوث تقيحات لها.