الطريق
السبت 21 يونيو 2025 12:32 صـ 24 ذو الحجة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
زلزال بقوة 5.2 درجة على مقياس ريختر وسط إيران فيديو| عضو بالحزب الجمهوري الأمريكي: ترامب متقلب ومتطرفو الكونجرس يدفعون أمريكا نحو الحرب ترامب: لن نسمح لإيران بامتلاك سلاح نووي.. وأمهلها أسبوعين سعر الدولار أمام الجنيه اليوم في البنوك ”مصر للألومنيوم” و”كيما” التابعتان لوزارة قطاع الأعمال العام في قائمة فوربس لأقوى 50 شركة في مصر لعام 2025 رئيس وزراء جمهورية صربيا يزور المتحف المصري الكبير والمتحف القومي للحضارة المصرية ومنطقة أهرامات الجيزة ︎وزيرة التخطيط والتنمية الاقتصادية والتعاون الدولي تعقد اجتماعًا تنسيقيًا مع الجهات الوطنية المعنية والمفوضية الأوروبية اتصالان لوزير الخارجية والهجرة مع مبعوث الرئيس الأمريكي الخاص للشرق الأوسط ووزير خارجية إيران وزير الاتصالات يبحث مع وزير الأعمال والصناعة الإيطالي تعزيز التعاون في مجال الذكاء الاصطناعي وزير الإسكان: مواصلة استبدال كشافات الإنارة الصوديوم بليد وإزالة وصلات المياه الخلسة بالمدن الجديدة وزير الصناعة والنقل يلتقى مع المستثمرين الصناعيين بمنطقة أبو رواش الصناعية بحضور محافظ الجيزة وزير الزراعة يبحث تعزيز التعاون مع البنك الدولي لدعم جهود التنمية الزراعية في مصر

ظافر العابدين يطالب بالمساواة بين الرجل والمرأة (فيديو)

ظافر العابدين
ظافر العابدين

طالب الفنان ظافر العابدين بالمساواة بين الرجل والمرأة، مشيرًا إلى أن المساواة في الحقوق بين الطرفين هو سبب تطور المجتمعات.

ودعم ظافرالعابدين، فكرة المساواة بين الرجل والمرأة من خلال فيديو نشره عبر حسابه بموقع "إنستجرام" معلقا "معا من أجل عالم متساوي بين الرجل والمرأة"، وقال:" لكي يكون العالم متوازن في حياة الأنسان، لا بد أن تكون الحقوق بين الرجل والمرأة متساوية، لأننا لا نريد أن نحيا في عالم فيه حق المرأة معدوم أو ناقص، وحق الرجل أعلى أو أكبر فقط لأنه رجل وهي امرأة.

وأضاف عابدين: "لماذا لا نريد التقدم في مجتمعنا الآن؟ وتحسين ظروف معيشتنا، وبناء مستقبل أفضل لأطفالنا، دون وجود عدم مساواة بين الرجل والمرأة".

وتابع قائلا: يوجد الكثير من الأشياء التي يجب القيام بها؛ لتحقيق المساواة بين الرجل والمرأة، ومن أهم الأشياء هو غرس فكرة أن لا يوجد فرق بين الرجل والمرأة في أطفالنا وتربيتهم على أنهما متساوون في حقوقهم وواجبتهم.

اقرأ أيضا: أصالة تطرح أولى أعمالها الغنائية في عام 2022.. «أنا دخيل الله».. فيديو

يستعد الفنان ظافر عابدين لعرض أولى حلقات مسلسله "عروس بيروت"، في موسمه الثالث، يوم 23 من يناير الجاري، على إحدى المنصات الإلكترونية.

مسلسل "عروس بيروت"، من بطولة النجمين ظافر العابدين، كارمن بصيبص، ويضم العمل معهم عدد من نجوم الفن، وهم: تقلا شمعون، جو طراد، محمد الأحمد، مرام على، وضحى الدبس، وفارس ياغي، وجاد أبوعلي، وماري تيريز معلوف، ورانيا سلوان، ونور علي، وعلاء علاء الدين، وأيمن عبدالسلام، وفايق عرقسوسي، ولينا حوارنة، وسامي أبوحمدان، جينيفر عازار، وفادي إبراهيم.