الطريق
الأحد 6 سبتمبر 2026 12:04 مـ 23 ربيع أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
أحلاهما مر.. مجدي إبراهيم: الفوضى والحروب تهدد العالم دون تنظيم الدول|فيديو الحق مشوارك.. كثافات مرورية بشوارع القاهرة والجيزة تزامنًا مع أول الأسبوع 5 جنيهات أم سحب مجاني؟ تفاصيل رسوم ماكينات ATM في البنوك أسعار اللحوم والفراخ والأسماك اليوم الأحد.. قائمة أسعار الأسواق 6 سبتمبر 2026 طقس الأحد 6 سبتمبر.. حار رطب ورياح وشبورة و36 بالقاهرة أسعار الحديد والأسمنت اليوم الأحد.. تفاصيل حركة مواد البناء في مصر أسعار الفضة اليوم الأحد.. استقرار عيار 999 و925 وسط ترقب الأسواق أسعار العملات في البنوك اليوم الأحد.. الدولار يترقب حركة جديدة أمام الجنيه الذهب يستقر اليوم.. عيار 21 عند 6320 جنيهًا بعد تراجع أسبوعي اتصال مصري أمريكي رفيع لبحث ملفات التعاون الاستراتيجي وأزمات المنطقة نادي بيراميدز يلبي دعوة السفير المصري في نيروبي ويكرم منتخب مصر لكرة الطائرة للسيدات رئيس بريزم: «القاهرة 2026» تدخل مرحلة رقمية جديدة.. والتطبيق يهدف للوصول لكل أوجه الرياضة في مصر

الإنقاذ النهري يواصل البحث عن ضحايا معدية منشأة القناطر

موقع الحادث
موقع الحادث

تواصل قوات الإنقاذ النهري، اليوم، البحث عن باقي المفقودين في حادث سقوت سيارة ربع نقل اثناء عبورها معدية غير مرخصه بالرياح البحيري بمنطقة منشأة القناطر، إذ أن المفقودين إلى الآن هم "دعاء نبيل عبد السلام، ندي احمد حسن، وزياد احمد حسين، محمد صبري سالم، هاجر هاني، شروق ياسين محمد."

وقالت النيابة العامة، في بيان لها مساء أمس الاثنين، الموافق العاشر من شهر يناير الجاري، تلقت إخطارًا مفاده غرق سيارة نقل بمياه نهر النيل ناحية قرية القطا بمنشأة القناطر، وكان على متنها 14 عاملًا ما بينهم أطفال وبالغين كانوا في طريق عودتهم من مزرعة يعملون بها فصعد قائد السيارة معبر غير مرخص فوق مياه النهر (معديَّة) ولم يتمكن من السيطرة على السيارة فسقطت بالمياه، وأسفر الحادث عن وفاة اثنيْن من مستقليها، وفَقْد 8 آخرين مازال البحث عنهم جاريًا، بينما انتُشِل أربعة عشر أحياء.

اقرأ أيضًا: البحث عن 6 مفقودين في سقوط سيارة عمال من أعلى معدية بمنشأة القناطر

ألقت الأجهزة الأمنية بالجيزة القبض على قائد السيارة و3 من العاملين بالمعبر غير المرخص، وجارٍ ضبط مالكه، وكان فريق من النيابة العامة قد انتقل إلى موقع الحادث لمعاينته ومناظرة الجثمانيْن، واستدعت النيابة العامة الناجين لسماع شهادتهم، وجارٍ استكمال التحقيقات.