الطريق
الأربعاء 7 مايو 2025 03:25 مـ 10 ذو القعدة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
الداعية مصطفى حسني لطلاب جامعة طنطا: التدين السليم يقوم على الفهم والرحمة والاعتدال كمين محكم من المقاومة في رفح الفلسطينية يسفر عن إصابة عددا من ضباط وجنود إسرائليين بسب خلافات أسرية.. زوج يهشم رأس زوجته بشاكوش ويصيب والدته في الغربية ربة منزل تتهم 3 طلاب بمحاولة الاعتداء على ابنتها في كرداسة رئيس اتحاد الجولف: نستهدف 30 مليون سائح في 2028 ومصر تضم 25 ملعب تعديل موعد مباراة الأهلى والاتحاد في نهائى كأس مصر لكرة السلة الرئيس السيسي في أثينا لتعزيز الشراكة الاستراتيجية بين مصر واليونان مهرجان القاهرة السينمائى الدولي يفتح باب التقديم لدعم مشاريع الأفلام الروائية والوثائقية الطويلة من العالم العربى توريد 63639 طن قمح لشون وصوامع البحيرة اقتصادي يكشف عن مكاسب ارتفاع تحويلات المصريين بالخارج لـ 17.1 مليار دولار خلال 6 شهور نقيب مستخلصى جمارك الإسكندرية : مستمرون في دعم جهود الدولة لتقليص زمن الإفراج مقتل 12 وإصابة 55 في الهجوم الهندي على باكستان.. وجوتيريش يعرب عن قلقه البالغ

«الحقي النار هتاكل عيالك».. كواليس مصرع 4 أطفال داخل شقة فيصل

حريق شقة
حريق شقة

رضيع و3 أطفال أكبرهم لا تتجاوز الثماني سنوات تركتهم والدتهم لشراء بعض احتياجات البيت. عادت من الخارج لتكتشف الطامة الكبرى رحل فلذات أكبادها الأربعة مختنقين بالدخان جراء حريق التهم محتويات الصالة.

التاسعة مساء اليوم الثلاثاء كان أهالي منطقة فيصل على موعد مع حادث مأساوي سيظل عالقا في أذهان الجميع طيلة حياتهم. لاحظ أحد قاطني الحي الشعبي ذا الكثافة السكانية المرتفعة تصاعد أدخنة كثيفة تتبعها ألسنة اللهب من أحد العقارات.

لم يتردد الجار في إبلاغ شرطة النجدة عبر الرقم المعروف 122 التي أخطرت بدورها غرفة عمليات الحماية المدنية بالجيزة.

دفع اللواء جابر بهاء مدير الإدارة العامة للحماية المدنية بالجيزة، بـ3 سيارات إطفاء بقيادة نائبه لقطاع الإطفاء اللواء علاء خلوصي تنسيقا مع قطاع الغرب بقيادة اللواء سامح الحميلي.

حاصر رجال الدفاع المدني ألسنة النيران، وامنعوا خطر امتدادها إلى الشقق المجاورة. مع تنفيذ عملية التبريد عثر رجال الدفاع المدني على جثة رضيع عمره عامين.

اقرأ أيضًا: كلاكيت تاني مرة.. القبض على رئيس لجنة التصالحات بحي العمرانية بتهمة الرشوة

أسرع رجال الإسعاف بنقل أشقاءه الثلاثة جودي عماد جمال 8 سنوات، يوسف عماد جمال 6 سنوات، وجولين عماد جمال 4 سنوات إلى مستشفى أم المصريين لكنهم فارقوا الحياة في أثناء إسعافهم بقسم الاستقبال.

التحريات أشارت إلى أن والدة الضحايا تركتهم يلعبون في صالة الشقة وتوجهت لقضاء طلبات البيت قبل أن تعود في عجلة من أمرها لدى اتصال الجيران "تعالى بسرعة النار هتاكل عيالك".

تحرر المحضر اللازم، وأحاله اللواء علاء فاروق مدير أمن الجيزة، إلى النيابة العامة للتحقيق والتصريح بالدفن.