الطريق
الأربعاء 21 أكتوبر 2026 07:59 مـ 9 جمادى أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
مهران: تركيا وليبيا رسما حدوداً في البحر المتوسط ونسيا أن مصر واليونان موجودتان والقانون الدولي يبطل ذلك وزير الداخلية في ”منتدى مصر 2026”: نجحنا في القضاء على الإرهاب والتكنولوجيا والوعي أساس منظومتنا الحديثة محافظ قنا يلتقي بأعضاء مجلسي النواب والشيوخ لتعزيز التعاون بين الأجهزة التنفيذية والتشريعية عقب تداول فيديو الاعتداء بسلاح أبيض.. الأمن يكشف ملابسات مشاجرة دمياط ويضبط الطرفين تعزيزاً للتعاون المشترك.. وفد هيئة قضايا الدولة يهنئ نادي قضاة مصر بتشكيله الجديد الأمم المتحدة تشيد بالدور المصري في مكافحة الجريمة.. وترحب برؤية النيابة العامة لجعل مصر مركزاً إقليمياً للتدريب القضائي مصر ترفض تصديق مجلس النواب الليبي على مذكرة تفاهم تحديد مجالات الصلاحية البحرية مع تركيا فهمي يبحث مع وزير خارجية كازاخستان تعزيز العلاقات العربية الكازاخستانية ٣١ أكتوبر.. ملتقى الهناجر الثقافي يناقش «أكتوبر.. حين صار العبور ذاكرة وطن» عمرو الرويني: الرئيس السيسي أعاد لمصر الأمن والأمان.. واستقرار الدولة أساس تحقيق الإنجازات ومواصلة التنمية مارينا جورج: منتدى مصر 2026 يدعم التنمية الشاملة ويعزز فرص الاستثمار وتحسين مستوى معيشة المواطنين جهاز الشروق يجري القرعة العلنية رقم 18 لتسكين مستحقي أراضي «الرابية» غدًا

«A Square» للاستشارات الهندسية تُدير 15 مشروعا عقاريا

ارشيفيه
ارشيفيه

تتولى شركة " A Square" للاستشارات الهندسية إدارة عدد ما يقرب من 15 مشروعا عقاريا بمحفظة أعمال الشركة ما بين سياحى وإداري وتجاري وسكني بحجم استثثمارات تتخطى الـ 4 مليار جنيه.

وقال المهندس محمود أحمد عطية أحد الأعضاء المؤسسين أن هناك تنوعا كبيرا في نوعية المشروعات التي تم تصميمها داخل الشركة وعلى رأسها المشروعات التي تمت بالعاصمة الإدارية الجديدة وأبرزها " OIA Compound " والذى يقع على مساحة "30 فدان" وهو مشروع مجمع سكني متكامل يحتوي على 40 عمارة سكنية بالإضافة لمول تجاري على مساحة 4000 متر مربع، كما لفت الإنتباه قد حقق نسب تنفيذ تصل إلى 85% من حجم الأعمال بالمشروع.

7 مشروعات سياحية
الجدير بالذكر أنه تم أيضا عمل 7 مشروعات سياحيه منها "Blues 1, Blues Tiffany, Heaven Hills Porto Sokhna & Jeva Cabana".

أما بخصوص مشروعات التشطيبات تم تنفيذ ما يقرب من 15 مشروعا متنوعا ما بين مشروعات إدارية وفيلات ودوبليكس.

مشروعات جديدة في محفظة الأعمال الكلية
كما قال أن الشركة تدرس التوسع بضم مشروعات جديدة فى محفظة الأعمال الكلية خلال الأشهر المقبلة، حيث تدرس الشركة عدة طروحات من قبل عددا من المطورين العقاريين بالعاصمة للقيام بمهام الإشراف على التنفيذ الكلي لمراحل المشروع بما يضمن جودة التنفيذ ومطابقة معايير التصميمات الهندسية فضلا عن ضمان الالتزام بالبرامج الزمنية المحددة للمشروعات لافتا إلى أن الشركة تمتلك فريق عمل بخبرات تصل إلى 10 سنوات في السوق العقاري.

وتوقع أن يشهد السوق العقاري خلال 2022 الجارى طروحات ضخمة لعددا من المشروعات العقارية، مؤكدا أن السوق سيستمر بنفس قوته على مستوى حجم الاستثمارات القائمة ومستويات الأعمال الجاري تنفيذها وهو ما يعكس إيجابية الأوضاع المحلية وقوة السوق لاستيعاب مزيد من الاستثمارات الجديدة، وبخاصة فى مشروعات المدن الجديدة والتي تؤهل السوق المحلية للاستمرار بنفس المستوى من القوة والنمو خلال السنوات المقبلة.