الطريق
الأحد 6 سبتمبر 2026 09:30 صـ 23 ربيع أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
طقس الأحد 6 سبتمبر.. حار رطب ورياح وشبورة و36 بالقاهرة أسعار الحديد والأسمنت اليوم الأحد.. تفاصيل حركة مواد البناء في مصر أسعار الفضة اليوم الأحد.. استقرار عيار 999 و925 وسط ترقب الأسواق أسعار العملات في البنوك اليوم الأحد.. الدولار يترقب حركة جديدة أمام الجنيه الذهب يستقر اليوم.. عيار 21 عند 6320 جنيهًا بعد تراجع أسبوعي اتصال مصري أمريكي رفيع لبحث ملفات التعاون الاستراتيجي وأزمات المنطقة نادي بيراميدز يلبي دعوة السفير المصري في نيروبي ويكرم منتخب مصر لكرة الطائرة للسيدات رئيس بريزم: «القاهرة 2026» تدخل مرحلة رقمية جديدة.. والتطبيق يهدف للوصول لكل أوجه الرياضة في مصر عايض يتوّج «ليلة جدة».. 60 أغنية ومفاجآت استثنائية في «عبادي الجوهر أرينا» سهام صالح: عبدالله السعيد عنّف لاعبي الزمالك داخل غرفة الملابس بعد المباراة 57 لاعبا يمثلون مصر في البطولة الإفريقية للكاراتيه للناشئين والشباب الأمين العام لرابطة الجامعات الإسلامية يفتتح المؤتمر الدولي للإعجاز العلمي بالسويد

«رويال وان للتطوير» تتعاقد مع «MEDE» لتشغيل الجزء الطبي بمشروع «كابيتال برايم بيزنس بارك» بالعاصمة الإدارية

جانب من التوقيع
جانب من التوقيع

تعاقدت شركة "رويال وان للتطوير العقاري" مع مجموعة MEDE لتقوم بدور المشغل للجزء الطبي بمشروع "كابيتال برايم بيزنس بارك" بالعاصمة الإدارية الجديدة، ووقع التعاقد كل من المهندس شريف شعلان رئيس مجلس إدارة شركة "رويال وان" والمهندس فتح الله فوزي عضو مجلس إدارة مجموعة MEDE .

الشركة مستمرة في التعاون مع كيانات ناجحة

قال ساهر مجدي، رئيس القطاع التجاري بشركة "رويال وان للتطوير العقاري"، إن الشركة مستمرة في التعاون مع كيانات ناجحة في مختلف تفاصيل المشروع، حيث تعد شركة MEDE واحدة من الشركات الرائدة في إدارة المشروعات الطبية، والتي قدمت خدماتها للعديد من المستشفيات أبرزها "مستشفى روفيدا" و"كوينز رويال" و"57357" و"وادي النيل" و"أهل مصر" و"دار الفؤاد" و"المغربي".
وأضاف أن هذا التعاقد يجعل شركة MEDE متواجدة لأول مرة بالعاصمة الإدارية الجديدة، مما يؤكد استمرار عمل شركة "رويال وان للتطوير" برؤية مختلفة وطموحة، تمكنها من اجتذاب كيانات قوية لمشروعات عملاقة، ويعزز تفكير الشركة خارج الصندوق والابتكار في كافة محاور العمل.

مشروع تجاري إداري سكني
وأوضح أن "كابيتال برايم بيزنس بارك" هو مشروع تجاري إداري سكني فندقي طبي، ويضم جزءًا إداريًا بإجمالي 61 وحدة، و45 وحدة مخصصة لنشاط تجاري و21 وحدة مخصصة للنشاط الطبي بمساحات تبدأ من 22 م، ويقع المشروع في مكان متميز بمنطقة MU23 بالقرب من محور الأمل بالعاصمة الإدارية الجديدة.
وتابع د.محمد سلامة، مدير عام شركة MEDE، أن التعاون مع شركة رويال وان للتطوير العقاري يأتي ضمن خطة الشركة لاختيار المشروعات التي تقوم بتشغيلها والتي تتوافق مع معاييرها المحددة، وخاصة مع تميز مشروع "كابيتال برايم بيزنس بارك" وتطابقه مع كافة اشتراطات التشغيل التي تحددها شركة MEDE، مشيرا إلى أن شركته تقدم خدمات متنوعة لعملائها لضمان تشغيل مميز للوحدات الطبية بما يحافظ على جودة الخدمات المقدمة.
وأوضح أن شركة MEDE تضم في عضوية مجلس إدارتها، المهندس فتح الله فوزي، رئيس لجنة التشييد بجمعية رجال الأعمال، والمهندس محمد إدريس، رئيس مجلس إدارة شركة مباني إدريس للاستثمار العقاري، وهو ما يعكس تنوع الخبرات التي تقوم عليها الشركة والاعتماد على كيانات ذات خبرة وسابقة أعمال مميزة بالسوق العقاري.

اقرا ايضا:أسعار الذهب ترتفع 4 جنيهات في التعاملات المسائية
وقام بدور استشاري التطوير والمساهم بدور رئيسي في إتمام هذا التعاقد المهندس أحمد يوسف، الرئيس التنفيذي لشركة كلمه لاستشارات التطوير العقاري ، وهاجر الدجوي، المسئولة عن إتمام التعاقد ، حيث أسهما بجهد متميز لوضع كافة الأطراف على مائدة التعاقد والوصول لصفقة قوية تحقق مصالح كافة الأطراف المتعاقدة.