الطريق
الخميس 23 يوليو 2026 11:18 صـ 7 صفر 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
نجوم ”The Comeback” يتألقون في حفل الوصول الكبير بجدة قبل ليلة الملاكمة العالمية السبت وزارة الشباب والرياضة: ثبوت مخالفة مدرب نادي الاتحاد السكندري.. والتوجيه بالتحقيق العاجل معه وتوقيع الجزاء المناسب منتخب مصر للناشئين يهزم بوروندي بثلاثية نظيفة في افتتاح مشواره ببطولة أفريقيا للكرة الطائرة تحت 18 عامًا الدكتور رضا الوكيل رئيس الأوبرا: المهرجان الصيفى نافذة للجمال والإلهام ويرسخ حضور الفنون الجادة فى المجتمع محمود مسلم: تحالف دولى بشأن هرمز قد يغير مسار الحرب الأمريكية الإيرانية «ثلاجة البشر».. ابتكار ياباني يخفّض حرارة الجسم خلال 5 دقائق فقط محافظ جنوب سيناء يطمئن على مصابتي حادث طريق رأس سدر ويوجه بتقديم الرعاية الطبية الكاملة لهن وزير إيراني سابق يهدد قادة الخليج: لا أحد منكم ينبغي أن يشعر بالأمان ترامب يصعّد ضد إيران ويهدد بضرب الجسور ومحطات الطاقة ردًا على استهداف السفن ضربة أمريكية في هرمز وتصعيد خطير.. روبيو يحذر إيران من إغلاق المضيق روبيو يصعّد لهجته ضد إيران: هرمز يجب أن يبقى مفتوحًا أمام الملاحة محافظ قنا يوجه بوضع خطة واضحة للنهوض بالأداء الإداري والخدمي بمستشفى قنا العام

برلماني: قرار «الوزراء» يؤكد ثقة الدولة في منظمات المجتمع المدني

مجلس النواب
مجلس النواب

أشاد النائب طارق رضوان، رئيس لجنة حقوق الإنسان بمجلس النواب، بقرار مجلس الوزراء والخاص بالموافقة على مد فترة توفيق أوضاع منظمات المجتمع المدني، وذلك لمدة عام آخر وينتهي في 11 يناير 2023.

وأضاف "رضوان"، أن قرار الحكومة بمد فترة توفيق الأوضاع يؤكد ثقة الدولة في منظمات المجتمع المدني ودورها مع مؤسسات الدولة للمساهمة في العمل على التوزيع العادل لثمار التنمية وتطبيق مبادئ حقوق الإنسان في مصر.

وتابع رئيس لجنة حقوق الإنسان بمجلس النواب، إن ذلك يأتي وفقا لتعديل بعض أحكام قانون تنظيم ممارسة العمل الأهلي رقم 149 لسنة 2019، بمد فترة توفيق أوضاع منظمات المجتمع المدني لفترة عام آخر يبدأ من تاريخ انتهاء المدة الواردة بالمادة الثانية من مواد إصدار القانون في 11 يناير 2022، وينتهي في 11 يناير عام 2023، والذي يتزامن مع إعلان رئيس الجمهورية عام 2022 عاما.

وفي ذات السياق، هنأ المستشار الدكتور حنفي جبالي، رئيس مجلس النواب، اللواء محمود توفيق، وزير الداخلية؛ بالاحتفال بعيد الشرطة المصرية.

وقال رئيس مجلس النواب، في برقيته التي أرسلها لوزير الداخلية :"يطيب لنا ونحن نحتفى بذكرى شهداء الشرطة الأبرار فى الخامس والعشرين من يناير أن أتقدم إليكم بخالص التهنئة القلبية بهذه الذكرى الوطنية التى نتذكر فيها رجالاً صدقوا ما عاهدوا الله عليه، فدفعوا أرواحهم ثمناً غالياً فداء للوطن وحماية لترابه المقدس ضد المحتل الإنجليزي الغاشم".

اقرأ أيضًا: توفير لقاحات كورونا لأفريقيا على طاولة «النواب».. غدًا

موضوعات متعلقة