الطريق
الإثنين 5 مايو 2025 10:41 مـ 8 ذو القعدة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس الوزراء يتابع مستجدات الموقف الحالي لبرنامج الطروحات الحكومية شاهد| هل يستطيع ترامب تعديل دستور أمريكا للترشح لولاية ثالثة؟.. مستشار استراتيجي بالحزب الجمهوري يجيب تصريحات تليفزيونية لوزيرة التخطيط والتنمية الاقتصادية والتعاون الدولي ورئيسة البنك الأوروبي لإعادة الإعمار والتنمية «المالية» تُطلق مشروعها القومى «أنت أولاً» بالشراكة مع «الوطنية للتدريب» وزير الشئون النيابية يحضر جلسة مجلس الشيوخ بشأن مناقشة سياسات الدولة في تجديد الخطاب الديني ومكافحة التطرف الديني وشئون الوقف الخيري ︎رئيس هيئة الدواء المصرية يعقد اجتماعًا افتراضيًا مع نظيره الزامبي رئيس الوزراء يناقش الترتيبات الخاصة بعقد المنتدى المصري الأمريكي المقرر أن تستضيفه مصر نهاية شهر مايو الجاري وزارة البترول تؤكد أن جميع المنتجات البترولية بما في ذلك البنزين المسوق محليًا تخضع لرقابة وفحوصات دورية دقيقة ︎وزيرة التعليم اليابانية عن العاصمة الإدارية الجديدة: أحد أبرز المشروعات القومية الكبرى التي تعكس رؤية مصر وزير الشباب والرياضة يشهد مراسم توقيع بروتوكول تعاون بين الوزارة والمجلس القومي للطفولة والأمومة وزير الأوقاف يشهد مناقشة مشروع قانون تنظيم الإفتاء أمام لجنة الشئون الدينية بمجلس النواب ترامب: أردوغان دعاني لزيارة تركيا وسيأتي إلى واشنطن

«في ظروف غامضة».. العثور على جثة ربة منزل مذبوحة داخل منزلها بالفيوم

عثر أهالي منطقة قحافة في محافظة الفيوم، مساء اليوم الإثنين، على جثة لسيدة مذبوحة تُدعى منال، تبلغ من العمر 36 عامًا وذلك داخل منزلها في ظل ظروف غامضة، لم يتبين ملابساتها حتى الآن، وجرى نقل الجثة إلى مشرحة مستشفى الفيوم العام لاتخاذ اللازم، وبدأ الجهات التحقيق في الواقعة لمعرفة لغز الجريمة.

تفاصيل الجريمة

ترجع تفاصيل الجريمة عندما تلقى اللواء ثروت المحلاوي مدير أمن الفيوم إخطارًا من العميد محمد جلال مأمور مركز شرطة الفيوم، يُفيد بورود بلاغًا من أهالي منطقة قحافة بالعثور على جثة ربة منزل مذبوحة وملقاة داخل منزلها دون معرفة الأسباب.

وتبين من خلال التحريات الأولية للجريمة، أن القتيلة مصابة بجرج قطعي في الرقبة، وجرى نقل السيدة إلى مشرحة مستشفى الفيوم العام تحت تصرف النيابة العامة، والتي ستصرح بالدفن بعد الانتهاء من الإجراءات القانونية اللازمة حيال ذلك.

انتقلت الأجهزة الأمنية رفقة سيارة الإسعاف إلى مكان الجريمة بمنطقة قحافة بالفيوم، وتم معاينة مسرح الجريمة داخل منزل السيدة، لكشف لغز الجريمة، وجرى نقل الجثة إلى مشرحة مستشفى الفيوم العام، كما تم فرض كردون أمني بمنطقة قحافة المحاصرة للمنزل الشاهد على الواقعة.

اقرأ أيضًا: «الطريق» ينشر نص كلمة وزير الداخلية في «عيد الشرطة» الـ70

تُكثف الأجهزة الأمنية في محافظة الفيوم من تحرياتها حول الواقعة لكشف ملابسات الجريمة في أسرع وقت ممكن، ولتحديد هوية الجاني أو المتسبب في ذلك ومعرفة المترددين على المجني عليها في الفترة الأخيرة.