الطريق
الإثنين 5 مايو 2025 08:39 صـ 8 ذو القعدة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
الرئيس الفلسطيني: نسعى لوقف الاعتداءات وتطبيق حل الدولتين هل حدثت خروقات بانتخابات البلديات في لبنان؟ شاهد| حريق وانفجار في مبنى متعدد الطوابق بموسكو مهرجان أسوان يكرّم كندة علوش بحضور الأهالى ويرصد مسيرتها الفنية مصر تدين استهداف البنى الأساسية والمرافق الحيوية في مدينتى بورسودان وكسلا وزيرة التضامن الاجتماعي تشهد حفل تكريم المؤسسات الأهلية الفائزة في مسابقة ” أهل الخير 2025” بحضور وزيري الأوقاف والتنمية المحلية وزير السياحة والآثار يلتقي سكرتير عام منظمة الدول الثماني النامية للتعاون الاقتصادي D8 والوفد المرافق له وزير الإسكان يشارك في الاجتماع المشترك بين لجنة الإسكان ولجنتي التنمية المحلية والشئون الدستورية والتشريعية بمجلس النواب منح الاعتماد لـ ٢٤ منشأة صحية، وفقا لمعايير الجودة الوطنية الصادرة عن ”جهار” برنامج متكامل ومتابعة حازمة ومكثفة لتحقيق الانضباط التام في أداء أئمة الأوقاف في كل مديريات الأوقاف نائب محافظ دمياط تتابع ملف التصالح في مخالفات البناء وتقنين وضع اليد على الأراضي الزراعية تنفيذ مشروع الخط الأول من شبكة القطار الكهربائي السريع ”السخنة- العلمين- مطروح”

عاجل| هجوم صاروخي على مسقط رأس رئيس البرلمان العراقي ووقوع إصابات

صورة لإحدى الصواريخ
صورة لإحدى الصواريخ

تعرض "مضيف" رئيس مجلس النواب العراقي محمد الحلبوسي، في قضاء الكرمة بمحافظة الأنبار، إلى استهداف بمجموعة صواريخ، حسبما أفادت روسيا اليوم في خبر عاجل.

وبحسب روسيا اليوم، فإن 4 صواريخ استهدفت المضيف، ولم يسفر الاستهداف عن أي إصابات بشرية.

فيما أوضحت مصادر لـ سائل إعلام محلية عراقية، أنّ الصواريخ جاءت من اتجاه منطقة ذراع دجلة وسقطت في قضاء الكرمة الأول في منطقة شارع عشرين في فتحة تصريف المياه والثاني في كراج البلدية والثالث في منطقة الرشاد خلف المضيف، مبينة أن أحد الصواريخ لم ينفجر.

وأكدت المصادر أن الحادث لم يسفر عن أي أضرار مادية، لكن تسبب بإصابة طفل، وشخص آخر بجروح طفيفة، وتم نقلهما إلى مستشفى الكرمة العام لتلقي العلاج اللازم.

وشددت المصادر الأمنية العراقية على أنه تم تطويق المكان واتخاذ الإجراءات اللازمة، وأن خبير المتفجرات وصل إلى المكان في محاولة لرفع الصاروخ.

وشهدت الأيام الأخيرة عمليات استهداف طالت مقار حزب "تقدم" الذي يرأسه الحلبوسي، تزامنت مع فوزه برئاسة ثانية لمجلس النواب العراقي.

اقرأ أيضًا| اتفاق سعودي وتايلندي على إعادة العلاقات الدبلوماسية بين البلدين بالكامل