الطريق
الثلاثاء 20 أكتوبر 2026 02:52 مـ 8 جمادى أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
تحرك برلماني لإنهاء عمل المستشارين وكل من تخطى سن الستين في وزارة التنمية المحلية والمحافظات ندى ثابت: كلمة الرئيس السيسي بافتتاح منتدى مصر 2026 تؤكد أهمية الوعي الوطني والشفافية في دعم مسيرة التنمية أمين إعلام حزب «المصريين»: منتدى مصر 2026 يؤسس لمرحلة جديدة من المصارحة والمكاشفة ويعزز الثقة بين الدولة والمواطن محمد صالح: منتدى مصر 2026 يرسخ ثقافة الحوار الوطني ويؤكد أن الحفاظ على الدولة مسؤولية مشتركة إبراهيم ضيف: منتدى مصر 2026 يضع المواطن في قلب النقاش حول أولويات التنمية وتحسين مستوى المعيشة موسى مصطفى موسى: منتدى مصر 2026 يعزز الشفافية في عرض مسيرة التنمية ويفتح آفاقًا جديدة للمستقبل وكيل إسكان النواب: منتدى مصر 2026 منصة حوار وطني شاملة..وعلى الحكومة سرعة الانتهاء من تشريعات التنمية العمرانية منتدى مصر 2026.. حسن سلامة: الوعي وتماسك المجتمع مفتاح مواجهة التحديات|فيديو الضبعة في الصدارة.. وزير الكهرباء: هنرفع الطاقة المتجددة لـ45% رغم زيادة الاستهلاك|فيديو قيادي بالوفد: انتخابات الحزب فرصة لتعزيز العمل المؤسسي.. وأدعو الأعضاء للمشاركة بكثافة عاجل| الداخلية تأذن لـ84 مواطنًا بالتجنس بجنسيات أجنبية منتدى مصر 2026.. وزير الري: هنصارح المواطنين بكل الحقائق عن ملف المياه|فيديو

حقق 420 جنيها.. رفع فيلم «أبو صدام» من بعض دور العرض السينمائية

الفنان محمد ممدوح
الفنان محمد ممدوح

رفع عدد كبير من دور العرض السينمائية، فيلم "أبوصدام"، بسبب قلة إيراداته، إذ حقق يوم الأثنين 917جنيها، ويوم الأربعاء 420 جنيهًا فقط.

فيلم "أبو صدام"، عرض لأول مرة عالميا ضمن فعاليات مهرجان القاهرة السينمائي الدولي، ومدته 89 دقيقة، بطولة محمد ممدوح وأحمد داش، وإخراج نادين خان، تأليف محمود عزت، ومن المتوقع أن يتم رفعه من باقي دور العرض السينمائبة.

تدور أحداث فيلم "أبو صدام"حول سائق شاحنة نقل يمر بالعديد من الأزمات والمشاكل سواء علي مستوى العمل أو العائلي، يحصل أخيرًا بطل العمل على مهمة نقل على طريق الساحل الشمالي، بعد انقطاع عن العمل دام لسنوات، يقرر أن ينجز مهمته على أكمل وجه كما يليق بسمعته، لكنه يتعرض إلى مواقف وصعوبات على الطريق، فتخرج الأمور عن سيطرته.

وفي سياق متصل كشف الفنان محمد ممدوح ، تفاصيل أعماله المقبلة.

أعلن محمد ممدوح، إنه يستكمل حاليًا تصوير مشاهده من فيلم "السرب" الذي من المقرر أن يكتمل بعد رمضان المقبل 2022 ، والعمل من بطولة كوكبة من النجوم أبرزهم" أحمد السقا، شريف. منير ، محمد دياب، عصر ياسين ، كريم فهمي، والفيلم من تأليف عمر عبد الحليم، وإخراج أحمد نادر جلال.

اقرأ أيضًا: لطيفة عن حفل جوائز joy awards: مبهورة

كما كشف ممدوح عن مشاركته في فيلم جديد "شقو" برفقة الفنان عمرو يوسف، وتدور أحداث الفيلم في إطار كوميدي، قائلاً: "شاركت في فيلم شقو مع عمرو يوسف وأنا بتمنى إن يرضي الدور الناس ويكون بعيدين عن أبو صدام ولا يزال في مرحلة الاستعدادات لبدء التصوير في الفترة المقبلة".