الطريق
الخميس 22 أكتوبر 2026 05:38 صـ 10 جمادى أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
لماذا يلجأ الرجل للزيجة الثالثة والرابعة؟.. سلوى عبد الغفار تُجيب​​​​​​​ سلوى عبد الغفار: الزوجة الثانية قد تتحول إلى احتواء كامل حسب احتياجات كل شخص هل حقًا يوجد ما يسمى بـ”خطافة رجالة”؟.. سلوى عبد الغفار تفجر مفاجأة محمود مسلم: الكتل الرئيسية بالبرلمان موافقة على إرسال القوات ومصر تدافع عن السعودية دون مهاجمة اليمن محمود مسلم: الكتل الرئيسية بالبرلمان موافقة على إرسال القوات ومصر تدافع عن السعودية دون مهاجمة اليمن انطلاق المؤتمر العلمى المصاحب لمهرجان الموسيقى العربية 34 بالمسرح الصغير رابطة الأندية تعلن عن تعديل في مواعيد مباريات المصري بكأس عاصمة مصر الدورة الثامنة تكرّم تجربتين شعريتين من العراق والمغرب.. ولجنة التحكيم تختار الفائزين من بين 15 صوتاً عربياً شاباً لماذا يعتبر العقار في مصر الملاذ الآمن رغم كل التحديات؟.. خبير يُجيب لماذا تفشل شركات بملايين الملايين وتنجح أخرى بدون رأس مال؟.. خبير استثمار يُجيب لماذا يخسر الجميع رغم جودة المنتجات؟.. خبير يستعرض خطورة ظاهرة ”المحيط الأحمر” في مصر قيادي بـ«المصريين»: رسائل السيسي في منتدى مصر تؤكد أهمية الوعي الوطني وحماية مؤسسات الدولة

القاتل الصامت وبخار الماء يحصدان أرواح أم وابنتها في الهرم وسودانية في المنيرة

تسرب غاز
تسرب غاز

سجلت محافظة الجيزة 3 حالات وفاة لسيدة وابنتها بالهرم وسودانية بالمنيرة الغربية؛ إثر إصابتهما بإسفكسيا الخنق نتيجة تسرب غاز وتصاعد بخاء الماء في أثناء الاستحمام.

تلقى اللواء سامح الحميلي مدير قطاع الغرب إشارة من إدارة شرطة النجدة بالعثور على جثتين داخل شقة بدائرة قسم شرطة الهرم.

وجه العقيد محمد الصغير مفتش فرقة الهرم، بسرعة انتقال رجال المباحث إلى محل البلاغ مع استدعاء مفتش الصحة وإخطار النيابة العامة.

تبين بالفحص بقيادة الرائد أحمد عصام ومعاونيه الرائد محمد سعودي والنقيب مصطفى لاشين أن الجثتين لأم وابنتها، فارقا الحياة إثر إصابتها بإسفكسيا الخنق؛ نتيجة تصاعد كثيف للأبخرة.

اقرأ أيضا: ضبط مزارع ونجل شقيقه يطلقان النار في الهواء بسبب التنافس على سيدة بالعياط

في المنيرة الغربية شمال المحافظة، تلقى العميد هاني شعراوي رئيس قطاع الشمال، إشارة من إدارة شرطة النجدة بالعثور على جثة عشرينية داخل مسكنها بدائرة القسم.

انتقل على الفور الرائد حسام العباسي رئيس مباحث المنيرة الغربية إلى محل البلاغ، وعثر على جثة سودانية تبلغ من العمر 21 سنة، داخل الحمام.

جهود التحريات توصلت إلى أن العشرينية دخلت للاستحمام واكتشف شقيقها الأصغر 15 سنة تأخرها فطرق الباب دون جدوى فاستنجد بالجيران ليكتشفوا وفاتها وسط انتشار للغاز وبخار الماء بكثافة.

جرى نقل الجثة إلى المشلاحة، وتحرر المحضر اللازم، وأحاله اللواء علاء فاروق مدير أمن الجيزة، إلى النيابة العامة للتصريح بالدفن.