الطريق
الخميس 23 يوليو 2026 06:10 صـ 7 صفر 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
نجوم ”The Comeback” يتألقون في حفل الوصول الكبير بجدة قبل ليلة الملاكمة العالمية السبت وزارة الشباب والرياضة: ثبوت مخالفة مدرب نادي الاتحاد السكندري.. والتوجيه بالتحقيق العاجل معه وتوقيع الجزاء المناسب منتخب مصر للناشئين يهزم بوروندي بثلاثية نظيفة في افتتاح مشواره ببطولة أفريقيا للكرة الطائرة تحت 18 عامًا الدكتور رضا الوكيل رئيس الأوبرا: المهرجان الصيفى نافذة للجمال والإلهام ويرسخ حضور الفنون الجادة فى المجتمع محمود مسلم: تحالف دولى بشأن هرمز قد يغير مسار الحرب الأمريكية الإيرانية «ثلاجة البشر».. ابتكار ياباني يخفّض حرارة الجسم خلال 5 دقائق فقط محافظ جنوب سيناء يطمئن على مصابتي حادث طريق رأس سدر ويوجه بتقديم الرعاية الطبية الكاملة لهن وزير إيراني سابق يهدد قادة الخليج: لا أحد منكم ينبغي أن يشعر بالأمان ترامب يصعّد ضد إيران ويهدد بضرب الجسور ومحطات الطاقة ردًا على استهداف السفن ضربة أمريكية في هرمز وتصعيد خطير.. روبيو يحذر إيران من إغلاق المضيق روبيو يصعّد لهجته ضد إيران: هرمز يجب أن يبقى مفتوحًا أمام الملاحة محافظ قنا يوجه بوضع خطة واضحة للنهوض بالأداء الإداري والخدمي بمستشفى قنا العام

انضمام بثينة رشوان للعرض المسرحي «في انتظار بابا»

الفنانة بثينة رشوان
الفنانة بثينة رشوان

انضمت الفنانة بثينة رشوان لأبطال العرض المسرحي "في انتظار بابا"، معبره عن سعادتها بالعمل مع المخرج سمير العصفوري، وخاصة أن العرض يتم تقديمه على خشبة المسرح القومي.

ويذكر أن العرض المسرحي "في انتظارك بابا" يشارك في بطولتة كل من "سماح أنور، وأحمد سلامة، ومفيد عاشور، سميحة عبد الهادي، فتحي سعد، أيمن إسماعيل، على كمالو، ماهر محمود، بسمة شوقي، وليد أبو ستيت، وخالد عبد الحميد، و إعداد سمير العصفوري، وأيمن إسماعيل، ومن إخراج سمير العصفوري.

وفي سياق متصل، تصدرت الفنانة بثينة رشوان مؤخرا محركات البحث على جوجل، بعد أن حلت ضيفه ببرنامج "كلام الناس"، وأكدت خلال اللقاء بأنها كانت المرشحة الأُولى لتقوم بدور "ثريا" فى المسلسل الشهير "المال والبنون"، وذلك فى عام 1992، وقالت الفنانة بأنها إندهشت بقرار إستبعادها من المسلسل، بعد أن رفضت الزواج من مخرج المسلسل مجدى أبو عميرة، وعلقت بثينة قائلة:ـ "المخرج مجدى أبو عميرة قام بإختيارى من بين 150 فتاه لهذا العمل، وبعد كده فوجئت بأنه تم إستبعادى".

وأعربت "مجدى لما جه يتكلم معايا قالى سيبك من التمثيل ونرتبط ببعض أحسن ونكون أُسرة، وبلاش موضوع التمثيل ده، وعلى فكرة أنا مكنشى فى بالى الحاجه دى خالص، وبعد ما رفضت لقيت نفسى بعيد عن المسلسل، أنا رفضت عرضه فقام بإستبعادى من المسلسل هو ده اللى حصل".

اقرأ أيضًا: في ذكرى ميلاد سمير غانم.. تعرف على قصة تنكره في زي أسير إسرائيلي

ويذكر أن آخر أعمال الفنانة بثينة رشوان مشاركتها بعرض مسرحية "زقاق المدق" وهو رؤية درامية وأشعار محمد الصواف، إخراج واستعراضات عادل عبده، ومن بطولة كل من "مجدى فكرى، دنيا عبد العزيز، بهاء ثروت، بثينة رشوان، شمس، كريم الحسينى.