الطريق
الثلاثاء 6 مايو 2025 02:04 صـ 8 ذو القعدة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
محافظ دمياط يزور قرية الوسطاني ويشهد توزيع المساعدات على المواطنين المتضررين من الأمطار إسرائيل على شفا الانقسام.. تصدعات داخل الجيش والمجتمع ضد سياسة نتنياهو لميس الحديدي ترد على منتقدي موقفها من أزمة الكلاب الضالة: لدينا قانون ولن أغير موقفي منتخب البرازيل يصل القاهرة لمواجهة فراعنة اليد ودياً القاهرة تستضيف مؤتمر الاستجابة الإنسانية لقطاع غزة.. عرض تفصيلي رئيس نقابة البترول يؤدي واجب العزاء في والدة المهندس خالد استعداداً لعيد الأضحى.. تكليفات عاجلة والأسواق تحت الرقابة محافظ الغربية: لا تهاون في مخالفات البناء والأسواق تحت الرقابة الدائمة رئيس الوزراء يتابع مستجدات الموقف الحالي لبرنامج الطروحات الحكومية شاهد| هل يستطيع ترامب تعديل دستور أمريكا للترشح لولاية ثالثة؟.. مستشار استراتيجي بالحزب الجمهوري يجيب تصريحات تليفزيونية لوزيرة التخطيط والتنمية الاقتصادية والتعاون الدولي ورئيسة البنك الأوروبي لإعادة الإعمار والتنمية «المالية» تُطلق مشروعها القومى «أنت أولاً» بالشراكة مع «الوطنية للتدريب»

السيطرة على حريق مخزن قطع غيار سيارات في كرداسة

حريق-أرشيفية
حريق-أرشيفية

سيطرت الحماية المدنية بالجيزة، اليوم الأحد، على حريق داخل مخزن قطع غيار سيارات في كرداسة، وحرر محضر بالواقعة، وأخطرت جهات التحقيق للتحقيق وتم ندب رجال المعمل الجنائي لبيان سبب الحريق، والوقوف على أسبابه ووجود شبهة جنائية من عدمه.

ترجع تفاصيل الحريق عندما تلقت مديرية أمن الجيزة، بلاغا يفيد نشوب حريق بمخزن قطع غيار سيارات بطريق اللبيني في كرداسة، انتقل على الفور رجال الحماية المدنية إلى مكان الواقعة، وتم السيطرة على الحريق وإخماده دون إصابات، وتم اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة تجاه مسئولي المخزن، وجاري إجراء التحريات لفحص تراخيصه، وحرر محضر بالواقعة.

وباشرت النيابة التحقيق واتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة.

اقرأ أيضًا: «بين السما والأرض».. الحماية المدنية تنقذ 4 أشخاص تعطل بهم مصعد عقار في العجوزة

في سياق آخر شهدت منطقة ميت عقبة بحي العجوزة، انهيار منزل غير مأهول بالسكان دون وقوع إصابات.

ترجع تفاصيل الواقعة إلى تلقي مسؤول غرفة عمليات الحماية المدنية بالجيزة، تحت إشراف اللواء علاء فاروق مساعد وزير الداخلية مدير الأمن، إشارة من إدارة شرطة النجدة بانهيار منزل مهجور بشارع الطويل المتفرع من شارع الجامع.

انهيار منزل بالعجوزة

على الفور دفع اللواء جابر بهاء مدير الإدارة العامة للحماية المدنية بالجيزة، بفرق إنقاذ بري مدعومين بالمعدات اللازمة بقيادة نائبه اللواء علاء السعيد.

تبين بالفحص انهيار منزل مكون من أرضي ودور متكرر مبني بالطوب اللبن وسقف خشب وصادر له قرار إزالة.