الطريق
الجمعة 5 يونيو 2026 01:54 مـ 19 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
«القاتل الصامت» يهدد الملايين.. نصف مرضى الكلى يجهلون إصابتهم ملعقة من مخلل الملفوف يوميًا.. دعم طبيعي لصحة الأمعاء والمناعة ارتفاع محدود بأسعار الحديد وتراجع الأسمنت.. استقرار نسبي بسوق مواد البناء استقرار أسعار اللحوم والأسماك والخضروات اليوم وتراجع ملحوظ للطماطم بالأسواق بكام النهاردة .. استقرار اسعار الذهب اليوم الجمعة 5 يونيو 2026 تراجع الدولار واستقرار العملات الأجنبية والعربية أمام الجنيه اليوم الأرصاد تحذر من طقس قاسٍ وحرارة مرتفعة بمعظم المحافظات اليوم وزير الشباب والرياضة: الدوري المصري صناعة وطنية والاستثمار مفتاح التطوير محمد يحيى لطفي: تطوير الدوري المصري هدف استراتيجي ودعم الرعاة غيّر شكل المنظومة حزب مستقبل وطن يختار تامر الحبال أمينًا مساعدًا لأمانة الاستثمار المركزية هاني عبد السميع: رسائل مدبولي تؤكد أن الدولة تدير ملفاتها بشفافية ومسؤولية الصحة: لا إصابات بالإيبولا في مصر ورفع درجة الاستعداد بالمنافذ

مقاتلات حربية أمريكية من طراز F-15 تصل إلى بولندا

أقلعت مقاتلات F-15 الأمريكية من إنجلترا، ووصلت إلى قاعدة لاسك الجوية العسكرية في بولندا، لدعم الجناح الشرقي لحلف الناتو.

وقال وزير الدفاع الوطني البولندي ماريوس بلاشتشاك في بيان: "وصلت اليوم طائرات حربية أمريكية من طراز إف 15 إلى القاعدة الجوية في لاسك، والتي ستدعم الجناح الشرقي كجزء من مهمة الناتو للطيران، وستبقى الطائرات في بولندا حتى نهاية فبراير".

أفادت الأنباء أن الطائرات الحربية الأمريكية التي جاءت إلى بولندا في نطاق مهمة الناتو ستدعم الدورية الجوية في بحر البلطيق، وستساعد في الكشف عن الطائرات الروسية التي لم تفصح عن خطط رحلاتها ومواقعها.

من جهة اخرى صرح الرئيس الروسي فلاديمير بوتين أن المفاوضات مع الدول الغربية بشأن الضمانات الأمنية مستمرة.

وقال بوتين خلال لقاء مؤتمر صحفي مشترك مع رئيس كازاخستان قاسم جومرت توكاييف، بعد اجتماعهما في قصر الكرملين، إن "المفاوضات مع شركائنا الأوروبيين والأمريكيين مستمرة بشكل علني ومغلق. ونحن نعد إجابات لحلف شمال الأطلسي وواشنطن".

اقرأ المزيد: مقتدى الصدر يتحدث عن ”حرب شيعية”