الطريق
الأربعاء 21 أكتوبر 2026 05:03 صـ 9 جمادى أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
منتخب مصر يتوج بلقب بطولة إفريقيا لتنس الطاولة للرجال وزير التعليم العالي القائم بأعمال وزير الثقافة يعلن انطلاق فعاليات الدورة 34 من مهرجان ومؤتمر الموسيقى العربية «فخر عائلة شوقي».. رامي عماد يتخرج ملازم طيار من الكلية الجوية بالأكاديمية العسكرية ناشئات اليد يواصلن الانتصارات في المونديال.. ويهزمن الأرجنتين بفارق 14 هدفًا «راجعوا دروس أكتوبر المجيد».. نجلاء العسيلي توجه رسالة حاسمة ردًا على تهديدات وزير المالية الإسرائيلي بشأن سيناء منتخب مصر يتوج بلقب بطولة إفريقيا لتنس الطاولة للسيدات بعد الفوز على تونس خبرات متراكمة ومسيرة من العمل.. سعيد السعداوي مديرًا لفرع شبكات الزيتون بشركة مياه الشرب النائب أشرف سعد سليمان: سيناء مصرية خالصة.. وسيادة مصر خط أحمر لا يقبل التفاوض تحت مظلة ”التضامن” و”الأوقاف”.. جمعية مسجد أبو بكر الصديق تنظم كبرى مسابقات القرآن الكريم بالجيزة بمشاركة نحو ألف متسابق فتح باب الترشح لانتخابات مجلس إدارة النادي المصري غدًا الأربعاء الأمين العام لجامعة الدول العربية يختتم زيارته الرسمية الأولى إلى لبنان كندة علوش في ضيافة ”صاحبة السعادة”

هكذا احتفلت الفنانة مي حلمي بعيد ميلادها.. فيديو

مي حلمي
مي حلمي

حرصت الإعلامية مي حلمي، على الاحتفال بعيد ميلادها وسط أجواء من البهجة في دبي.

نشرت مي حلمي، مجموعة من الفيديوهات والصور التي تظهر احتفالها بأجواء عيد ميلادها، عبر حسابها الشخصي على موقع "انستجرام"، وعلقت عليها "كبرت سنة".

في سياق آخر، أثار الفنان محمد رشاد، الكثير من الجدل في الساعات الماضية، بإعلانه خبر ارتباطه مجددًا بعد عام من انفصاله عن الإعلامية مي حلمي مقدمة برنامج "الحكم" الذي يذاع على شاشة الحدث اليوم.

وجاء أول رد فعل لمي حلمي، بعد إعلان طليقها محمد رشاد عن إرتباطه من جديد، حيث وجهت المذيعة رسالة غير مباشرة، كتبتها عبر خاصية استوري حسابها الشخصي بموقع "إنستجرام".

وقالت مي حلمي في رسالتها: "نوفمبر 2020 كان شهر كارثي بالنسبالي، صحيت من النوم على أخبار معرفش عنها أي حاجة في وقت نجاح الحكم كان مش طبيعي".

اقرأ أيضًا: أبرزهم أحمد حلاوة وشمس البارودي.. 4 نجوم على فراش المرض