الطريق
الأربعاء 21 أكتوبر 2026 08:16 مـ 9 جمادى أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
مهران: تركيا وليبيا رسما حدوداً في البحر المتوسط ونسيا أن مصر واليونان موجودتان والقانون الدولي يبطل ذلك وزير الداخلية في ”منتدى مصر 2026”: نجحنا في القضاء على الإرهاب والتكنولوجيا والوعي أساس منظومتنا الحديثة محافظ قنا يلتقي بأعضاء مجلسي النواب والشيوخ لتعزيز التعاون بين الأجهزة التنفيذية والتشريعية عقب تداول فيديو الاعتداء بسلاح أبيض.. الأمن يكشف ملابسات مشاجرة دمياط ويضبط الطرفين تعزيزاً للتعاون المشترك.. وفد هيئة قضايا الدولة يهنئ نادي قضاة مصر بتشكيله الجديد الأمم المتحدة تشيد بالدور المصري في مكافحة الجريمة.. وترحب برؤية النيابة العامة لجعل مصر مركزاً إقليمياً للتدريب القضائي مصر ترفض تصديق مجلس النواب الليبي على مذكرة تفاهم تحديد مجالات الصلاحية البحرية مع تركيا فهمي يبحث مع وزير خارجية كازاخستان تعزيز العلاقات العربية الكازاخستانية ٣١ أكتوبر.. ملتقى الهناجر الثقافي يناقش «أكتوبر.. حين صار العبور ذاكرة وطن» عمرو الرويني: الرئيس السيسي أعاد لمصر الأمن والأمان.. واستقرار الدولة أساس تحقيق الإنجازات ومواصلة التنمية مارينا جورج: منتدى مصر 2026 يدعم التنمية الشاملة ويعزز فرص الاستثمار وتحسين مستوى معيشة المواطنين جهاز الشروق يجري القرعة العلنية رقم 18 لتسكين مستحقي أراضي «الرابية» غدًا

«درة» تحتفل بعيد الحب مع زوجها على طريقتها الخاصة

درة وزوجها
درة وزوجها

احتفلت الفنانة التونسية درة بمقطع فيديو برفقة زوجها بعيد الحب، والذي يتزامن موعده اليوم 14 فبراير 2022، حيث ظهرت بإطلالة حمراء.

ونشرت درة، الفيديو، عبر حسابها الشخصي على موقع الصور والفيديوهات "انستجرام"، وتألقت بفستان ستان باللون الأخضر الفاتح، ولوك كلاسيكي أنيق لكلاهما في جلسة تصوير لاقت تفاعلا كبيرا من جمهورها عبر السوشيال ميديا.

اقرأ أيضًا.. بالأحمر .. إلهام شاهين تتألق في عيد الحب.. صور

وفي سياق آخر، تحدثت النجمة درة، في تصريح خاص لـ "الطريق"، خلال العرض الخاص لـ "الكاهن"، عن كواليس الفيلم، قائلة: "أنا فخورة جدًا إني أكون من أبطال الفيلم، على الرغم من وجود أسماء ونجوم كبار ومعظمهم رجال، بس حبيت التواجد معاهم، لإنه يعتبر تحدي كبير ليا".

وأردفت درة، عن تجربة "الكاهن" قائلة: "كل تجربة أو عمل بشارك فيه لازم أتعلم منه حاجة جديدة، ودوري في "الكاهن"، أنا مش مدلعة فيه خالص، ولما بعمل مشاهد أكشن وحوادث عمري ما أعتمد فيها على شكلي أو إني أحط ميكب، ولكن أعتمد فقط على التمثيل".

وعن أعمالها القادمة تحدثت درة، قائلة: "بصور الأيام دي مسلسل جديد اسمه "المشرحة"، ويعتبر دوري فيه حاجة مهمه بالنسبة ليا".

فيلم الكاهن

يذكر أن فيلم "الكاهن"، من بطولة النجمين إياد نصار، والتونسية درة، كما يضم العمل عدد من نجوم الفن، وهم فتحي عبد الوهاب، محمود حميدة، حسين فهمي، جمال سليمان، محسن محيي الدين، أحمد فؤاد سليم، وحنان سليمان، ومن تأليف محمد ناير، وإخراج عثمان أبو لبن.