الطريق
الأحد 22 يونيو 2025 06:00 صـ 26 ذو الحجة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
التلفزيون الإيراني: كل مواطن أو عسكري أمريكي في المنطقة أصبح هدفا مشروعا التلفزيون الإيراني: لا مخاوف من تسرب إشعاعي وتم نقل كافة كميات اليورانيوم المخصب التلفزيون الإيراني: تم إخلاء المنشآت النووية منذ فترة أمريكا تشارك في الحرب.. ترامب: موقع فوردو انتهى ترامب: نفذنا 3 هجمات ناجحة على منشآت فورو ونطنز وأصفهان الوكالة الدولية للطاقة الذرية: استهداف مجمع نووي في أصفهان للمرة الثانية منذ بدء هجمات إسرائيل على إيران الرئيس السيسى يؤكد على الأهمية التي توليها مصر لوقف إطلاق النار بين إسرائيل وإيران بشكل فوري الرئيس السيسى يعرب خلال اتصال هاتفي مع الرئيس الإيراني رفض مصر الكامل للتصعيد الإسرائيلي الجاري ضد إيران جيش الاحتلال يعلن استهداف مستودعات للطائرات المسيرة ومستودع أسلحة في منطقة بندر عباس جنوب غرب إيران صعود فريق نقابة البترول لكرة القدم للرواد ”٤٥ سنه” لبطولة الجمهورية للشركات إعلام أمريكي عن المتحدث باسم جيش الاحتلال: هدفنا ضمان أن تكون إيران في حالة فوضى وزير الخارجية والهجرة يلتقي بوزير خارجية إيران في اسطنبول

الطرق البديلة لـ«نفق زهراء المعادي» بعد إغلاقه

 نفق زهراء المعادي
نفق زهراء المعادي

عينت الإدارة العامة لمرور القاهرة، اليوم الثلاثاء، الخدمات المرورية اللازمة لمواجهة أى كثافات مرورية متوقعة، وتسيير حركة المرور، تحت إشراف اللواء مؤمن سعيد مدير الإدارة العامة للمرور.

يأتي ذلك تزامنا مع تنفيذ الأعمال الإنشائية بمحور حسب الله الكفراوى والمتضمن تنفيذ أعمال غلق نفق الزهراء بالاتجاهين لتنفيذ أعمال التخطيط السطحى وتنفيذ كوبرى سيارات بدلاً من النفق الحالى، اعتباراً من الساعة 12 صباح يوم الجمعة 4 فبراير 2022 ولحين الإنتهاء من تنفيذ الأعمال.

تنفيذ التحويلات المرورية على النحو التالى:

- الاتجاه القادم من شارع اللاسلكى وشارع النادى الجديد اتجاه نفق الزهراء يسلك يساراً شارع اللاسلكى فيميناً إتجاه طريق النصر فمحور الأوتوستراد إلى الطريق الدائرى أو مسطح النفق اتجاه الأوتوستراد اتجاه مناطق حلوان.

- الاتجاه القادم من مناطق شارع 216 يسلك شارع النصر فشارع اللاسلكى فيميناً شارع النصر فنفق النصر فيساراً محور الأوتوستراد اتجاه الدائرى أو مسطح النفق اتجاه الأوتوستراد اتجاه مناطق حلوان.

- القادم من مناطق الزهراء اتجاه نفق الزهراء اتجاه المعادى يسلك المأوى الدورانى فيما قبل النفق فيميناً خلف التوحيد والنور اتجاه الأوتوستراد مرة أخرى.

- ومن جانبها تقوم الإدارة العامة لمرور القاهرة بتعيين الخدمات المرورية اللازمة والتنسيق مع الشركة المنفذة لوضع المساعدات الفنية وجميع التجهيزات الدالة على وجود أعمال بالمنطقة لضمان أمن وسلامة المواطنين.

اقرأ أيضا: بسبب اسطوانة غاز.. مقتل مسن على يد حفيده بمنشأة القناطر وهروب المتهم