الطريق
الأحد 19 يوليو 2026 05:25 مـ 3 صفر 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
وزير الخارجية ونظيره الصومالي يبحثان سبل تعزيز العلاقات الثنائية وتطورات الأوضاع في منطقة القرن الأفريقي حصاد مستشفيات جامعة المنيا خلال العام المالي 2025/2026.. 3 ملايين خدمة طبية و97.4 ألف عملية جراحية و1.25 مليون متردد على العيادات والطوارئ التعليم العالي: 16 ألف طالب يسجلون لأداء اختبارات القدرات وزير الشباب والرياضة يستقبل مسؤولي نادي وادي دجلة لبحث التعاون في اكتشاف المواهب ودعم الأبطال الأولمبيين وزير الخارجية يستقبل كبير مستشاري الرئيس الأمريكي للشؤون العربية والأفريقية لبحث التطورات الإقليمية وزير العمل يُسلِّم عقود عمل جديدة لفنيي الصيانة الميكانيكية والكهربائية للعمل في شركات لبنانية نبيل فهمي يُطالب بالعودة إلى المحادثات وتجنب الانزلاق إلى دائرة العنف محافظ جنوب سيناء يلتقي بأهالي قرية الجبيل بالطور ويستمع لآرائهم ومقترحاتهم بمشروعات التطوير والتنمية الوحدة المحلية لمركز دشنا بقنا تعلن عن موعد بدء رصف طريق العزب المصري شؤون البيئة بقنا تنظم ندوة توعوية ”وطن أخضر لمستقبل أفضل” بمركز الشبان المسلمين بنجع حمادي محافظ جنوب سيناء يبحث مع مدير إدارة المرور إطلاق منظومة التاكسي الذكي والإفراج المشروط عن مركبات الإسكوتر المضبوطة وزير العدل يفتتح فرع توثيق بنك مصر بالتجمع الخامس ضمن خطة التوسع في الخدمات الرقمية

بسبب اسطوانة غاز.. مقتل مسن على يد حفيده بمنشأة القناطر وهروب المتهم

ارشيفية
ارشيفية

"أعز الولد ولد الولد"، مثلًا شعبيا كثيرا ما نسمعه من الجميع، ولكن تلك المره انقلبت الموازين ليصبح الأحفاد قتله، ففي منطقة منشأة القناطر أقدم شاب على قتل جده المسن الذي تجاوز الـ90 عاما، بعدما شاهد الجد حفيده يسرق اسطوانة الغاز من المنزل.

حاول الجد نهر حفيده العشريني على فعلته المشينه ليستل الشاب سكين المطبخ ويتعدى عليه بطعنات وجروح متفرقة بالجسد، وفر هاربا تاركا جده وسط بركة من دماء، حتي تفاجأت أسرة التسعيني به وهو ملقى على الأرض والدماء تتناثر من جسده النحيل، فحاولوا إنقاذه إلا أنه قد فات الأوان وفارق الحياة.

اقرأ أيضًا: بعد 7 أيام .. وفاة طفل بسبب إصابته في حادث بحلوان

تعود تفاصيل تلك الواقعة عندما تلقى المقدم إكرامي البطران رئيس مباحث مركز شرطة منشأة القناطر إخطارًا من إدارة شرطة النجدة مفادها مقتل مسن على يد حفيده بنطاق المركز، وعلى الفور انتقلت قوة أمنية إلى مكان البلاغ للوقوف على ملابسات الواقعة كاملة وسرعة ضبط مرتبها، حيث تبين أن المجني علية مسن تجاوز الـ90 من عمره، قتل على يد حفيده عندما فوجئ بحفيده يسرق اسطوانة غاز من مطبخ المنزل فحاول نهره، إلا أن الشاب استل سكينه وطعنه وفر هاربا وتم نقل الجثة إلى المشرحة تحت تصرف النيابة العامة.

وتكثف الأجهزة الأمنية من جهودها لضبط المتهم، وتم تحرير محضر بالواقعة وأخطرت النيابة العامه لمباشرة التحقيقات والتصريح بالدفن عقب الانتهاء من تقرير الصفه التشريحية.