الطريق
الإثنين 5 مايو 2025 09:07 صـ 8 ذو القعدة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
الرئيس الفلسطيني: نسعى لوقف الاعتداءات وتطبيق حل الدولتين هل حدثت خروقات بانتخابات البلديات في لبنان؟ شاهد| حريق وانفجار في مبنى متعدد الطوابق بموسكو مهرجان أسوان يكرّم كندة علوش بحضور الأهالى ويرصد مسيرتها الفنية مصر تدين استهداف البنى الأساسية والمرافق الحيوية في مدينتى بورسودان وكسلا وزيرة التضامن الاجتماعي تشهد حفل تكريم المؤسسات الأهلية الفائزة في مسابقة ” أهل الخير 2025” بحضور وزيري الأوقاف والتنمية المحلية وزير السياحة والآثار يلتقي سكرتير عام منظمة الدول الثماني النامية للتعاون الاقتصادي D8 والوفد المرافق له وزير الإسكان يشارك في الاجتماع المشترك بين لجنة الإسكان ولجنتي التنمية المحلية والشئون الدستورية والتشريعية بمجلس النواب منح الاعتماد لـ ٢٤ منشأة صحية، وفقا لمعايير الجودة الوطنية الصادرة عن ”جهار” برنامج متكامل ومتابعة حازمة ومكثفة لتحقيق الانضباط التام في أداء أئمة الأوقاف في كل مديريات الأوقاف نائب محافظ دمياط تتابع ملف التصالح في مخالفات البناء وتقنين وضع اليد على الأراضي الزراعية تنفيذ مشروع الخط الأول من شبكة القطار الكهربائي السريع ”السخنة- العلمين- مطروح”

شاب يقتل عمه رميا يالرصاص في الحوامدية

ارشيفية
ارشيفية

انهى شخص حياة عمه المسن رميا بالرصاص بمركز الحوامدية جنوب الجيزة، اليوم الجمعة.

تلقى اللواء مصطفى البكري مدير قطاع الجنوب إشارة من إدارة شرطة النجدة بوقوع جريمة قتل بمنطقة مسجد السلام قبل صلاة الجمعة.

وجه العميد أحمد خلف رئيس قطاع الجنوب بسرعة انتقال رجال الشرطة إلى محل البلاغ تنسيقا مع الأدلة الجنائية.

جهود البحث والتحري التي قادها العقيد محمد مختار مفتش فرقة الجنوب، بينت أن شخصا يدعى "عماد.ج" يبلغ من العمر ٤٤ سنة أطلق النار على عمه "رجب" ٦١ سنة بمنطقة سكنهما، بسبب خلافات الميراث.

عقب تقنين الإجراءات واستصدار إذن من النيابة العامة تمكن الرائد أحمد عصام رئيس مباحث الحوامدية، من ضبط المتهم والسلاح المستخدم عبارة عن فرد خرطوش.

تحرر المحضر اللازم بالواقعة وأحاله اللواء علاء فاروق مدير أمن الجيزة إلى النيابة العامة للتحقيق.

اقرأ أيضا: بأقراص علاج الصرع.. مضطربة نفسيًا تنهي حياة رضيعتها ببولاق الدكرور

وفي سياق آخر، شهدت منطقة بولاق الدكرور غرب محافظة الجيزة واقعة مأساوية، عندما أقدمت ربة منزل تعاني من اضطرابات نفسية علي إنهاء حياة طفلتها الرضيعة بوضع أقراص علاج الصرع داخل اللبن وادعاء والدها سقوطها من أعلي السرير، لإبعاد المسائلة القانونية عن زوجته المريضة.

وعقب تقنين الإجراءات واستصدار إذن مسبق من النيابة العامة أمكن ضبط المتهمة، واقتيادها إلي ديوان القسم، وتم تحرير محضر بالواقعة وتولت النيابة العامة التحقيقات.