الطريق
الخميس 4 يونيو 2026 07:17 صـ 18 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
محمود مسلم: مصر تواجه تهديدات إقليمية لم تحدث على مدار التاريخ.. وكل الجبهات مشتعلة محافظ قنا يتفقد التجهيزات النهائية لإفتتاح ”مجمع موقف قنا الجديدة” ويوجه بمراجعة أعمال المرافق وتوصيل الإنترنت أمين شباب حزب ”المصريين”: الاعتداء الإيراني على الكويت انتهاك صارخ للقانون الدولي محمد حماقى يواصل حصد الأرقام القياسية على أنغامي.. أكثر من 15 مليون استماع عالم أزهري: دجال إثيوبيا كاذب ومفترٍ وتسبب عمدًا في قتل ضحاياه أستاذ أورام: حقنة ”الاميفان” تحت الجلد تُحدث طفرة في علاج الأورام المتقدمة النائب إيهاب منصور يحسمها: يحق للمواطن التصالح على شقته منفردة حتى لو كان البرج بأكمله مخالفًا النائب إيهاب منصور: قانون التصالح بحاجة لقرار سيادي لكسر الجمود الإداري بالمحليات النائب إيهاب منصور: تجاهل تحذيرات نواب البرلمان وراء تعثر ملف التصالح لـ 7 سنوات السفير ياسر البخشوان: تضامن مصر مع الكويت يعكس العقيدة الراسخة للقاهرة في حماية الأشقاء 18 لاعبا يمثلون مصر في بطولة البريميرليج للكاراتيه بالمغرب رئيس الوزراء يتابع تنفيذ 105 مشروعات لتدعيم الشبكة القومية للكهرباء

أحضره لإنجاز عمل فكافأه بالدم.. كواليس مقتل مسن مهشم الرأس بأكتوبر

جثة - تعبيرية
جثة - تعبيرية

48 ساعة من البحث والتحري عكف خلالها ضباط إدارة البحث الجنائي بمديرية أمن الجيزة على فك طلاسم مقتل مسن مهشم الرأس داخل عقار بمدينة حدائق أكتوبر.

تلقى اللواء عاصم أبو الخير نائب مدير مباحث الجيزة بلاغا من شرطة النجدة بالعثور على جثة قتيل داخل عقار مكون من ٣ طوابق يقطنه طلاب جامعيين بمنطقة ابني بيتك.

المعاينة التي أشرف عليها العميد عمرو البرعي رئيس قطاع أكتوبر بينت أن الجثة لتاجر يبلغ من العمر ٧٢ سنة، مقيم أرض اللواء، يرتدي ملابسه وبه آثار اعتداء بالرأس.

اقرأ أيضًا: استعدادات أمنية مكثفة لتأمين مباراة الأهلي والهلال الحاسمة الليلة

خطة محكمة أعدها المقدم مجدي موسى مفتش فرقة حدائق أكتوبر، تركزت على مراجعة خط السير واخر مشاهدة المجني عليه وفحص علاقاته التجارية مع سؤال الطلاب المقيمين بالعقار ملكه.

في أقل من ٤٨ ساعة، كللت خطة مفتش فرقة حدائق أكتوبر بالنجاح، وتبين أن آخر مشاهدة للضحية كانت رفقة حداد أحضره لإنهاء بعد أعمال الديكور بسكن الطلاب.

عقب تقنين الإجراءات واستصدار إذن من النيابة العامة تمكن الرائد محمد داوود رئيس مباحث حدائق أكتوبر ومعاونيه الرائدين مصطفى رشوان ومحمد فهمي والنقيب عمرو الببلاوي من ضبطه وتبين أنه حداد يبلغ من العمر ٢٥ سنة مقيم البراجيل بدائرة قسم إمبابة.

أمام رجال المباحث، اعترف المتهم بجريمته بدافع السرقة، وأنه اعتدى عليه بمنضدة "ترابيزة" وقطعة رخام بالرأس فارداه قتيلا واصفا المشهد "الدم كان زي النافورة".

استولى المتهم على ٤٨٠٠ جنيه من الضحية، اشترى بها ملابس وهاتف محمول و٢ سلسة و٢ خاتم فضة ومخدر "البودر".

تحرر المحضر اللازم بالواقعة وأحاله اللواء علاء فاروق مدير أمن الجيزة إلى النيابة العامة التي أمرت بحبسه على ذمة التحقيقات.