الطريق
الجمعة 5 يونيو 2026 07:59 مـ 19 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
حملة أمنية مكبرة بمدينة قنا وضبط وتحرير 530 محضر إشغال وحالة تعدٍ على الطريق العام محافظ قنا يتفقد شوارع مدينة قنا ويوجه بالإهتمام بالنظافة العامة ورفع الإشغالات ومراجعة تراخيص الأكشاك «القاتل الصامت» يهدد الملايين.. نصف مرضى الكلى يجهلون إصابتهم ملعقة من مخلل الملفوف يوميًا.. دعم طبيعي لصحة الأمعاء والمناعة ارتفاع محدود بأسعار الحديد وتراجع الأسمنت.. استقرار نسبي بسوق مواد البناء استقرار أسعار اللحوم والأسماك والخضروات اليوم وتراجع ملحوظ للطماطم بالأسواق بكام النهاردة .. استقرار اسعار الذهب اليوم الجمعة 5 يونيو 2026 تراجع الدولار واستقرار العملات الأجنبية والعربية أمام الجنيه اليوم الأرصاد تحذر من طقس قاسٍ وحرارة مرتفعة بمعظم المحافظات اليوم وزير الشباب والرياضة: الدوري المصري صناعة وطنية والاستثمار مفتاح التطوير محمد يحيى لطفي: تطوير الدوري المصري هدف استراتيجي ودعم الرعاة غيّر شكل المنظومة حزب مستقبل وطن يختار تامر الحبال أمينًا مساعدًا لأمانة الاستثمار المركزية

الموسيقار صلاح الشرنوبي: وردة الجزائرية كانت «وش السعد» وعلامة فارقة في مشواري (فيديو)

جحالموسيقار صلاح الشرنوبي
جحالموسيقار صلاح الشرنوبي

كشف الموسيقار صلاح الشرنوبي، عن كواليس علاقته بالفنانة الراحلة وردة الجزائرية، ورحلته الفنية وأبرز لقاءاته وتعاونه مع كبار المطربين المصريين والعرب، خلال لقاءه مع الإعلامي عمرو خليل، في برنامج "من مصر" على قناة "CBC".

صلاح الشرنوبي في برنامج من مصر

وقال صلاح الشرنوبي إنه تخرج من كلية الهندسة قسم ميكانيكا جامعة الإسكندرية، ولكنه يحب الموسيقى ولديه شغف كبير لها، مشيرًا إلى أنه أحس بموهبته الموسيقية منذ مرحلة دراسته في الإعدادية.

ووصف الموسيقار الفنانة وردة بأنها فتحت له "طاقة القدر"، وهو العمل الذي يشكل علامة فارقة في مشواره الفني، وذلك بعد تعاونهما في أغنية "بتونس بيك"، ثم بعد ذلك قدم أغنية "أجمل حاجة يا روحي" مع المطرب راغب علامة، وبعدها في سنة 1993 تعاون مع المطرب جورج وسوف فى أغنية "كلام الناس".

أكد أنه انبهر بالفنان فضل شاكر خاصة في الفترة التي كان يغني فيها بالمحلات في لبنان قبل أن يصبح نجمًا وكان يسافر له خصيصًا و"بيطلع له جبال"، متابعًا:" كنت أنا وجورج وسوف ووائل كافوري نلتقي في مكان يغني فيه فضل شاكر ونستمتع بصوته، وأسعدني الحظ بعدها في تلحين عدة أغنيات له أولها ليلة من الليالي ليلة".

اقرأ أيضًا..

غدا.. انتهاء تصوير «نقل عام»

وعن كواليس لقاءه بالفنانة نجاة قال إنه التقى بها بصحبة الشاعر محمد حمزة وسمعت منهما 4 أغاني، ولكن لم تعلق في الأغنية الأولى، ثم سمعت الأغنية الثانية ولم تعلق أيضًا، وحين سألها "ما رأيك" أجابت إن هناك كلمة في الأغنية الأولى لم تستطيع أن تنطقها، ورحلا ولكن بعد سنوات تحدثت معه بخصوص أغنية "اطمن" ليعمل معها بالفعل وتقدمها في احتفالات نصر أكتوبر.