الطريق
الأربعاء 22 يوليو 2026 08:05 مـ 6 صفر 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
«الهباش» يشيد بدور مصر الديني.. والمفتي يؤكد: مستمرون في دعم الهوية الفلسطينية فارس يطرح ديو أغنية «نفرح حقنا».. بالتعاون مع ريتشارد الحاج التعليم العالي تدعو طلاب الثانوية العامة إلى سرعة التسجيل لأداء اختبارات القدرات قبل غلق باب الحجز 7 قرارات هامة للحكومة اليوم.. تعرف على أبرز التوجيهات والقرارات الجديدة ”الداخلية” تنظم دورة لتأهيل شرطيات من 3 قارات للمشاركة في بعثات حفظ السلام حجز محاكمة المتهمين بإخفاء فيديوهات التعدي على أطفال مدرسة هابي لاند عاجل.. عطل فني مفاجئ يضرب فيسبوك بكمين محكم.. سقوط إمبراطور الكيف بعين شمس في قبضة رجال المباحث خطوة نحو مركزية الطاقة والغذاء.. مصر وروسيا تبحثان تدشين مركز لوجيستي للحبوب والبترول توقيع 7 بروتوكولات تعاون في قطاع مياه الشرب والصرف الصحي ومؤسسات المجتمع المدني بقنا ضربة أمنية ناجحة بالقليوبية تحبط ترويج مخدرات بقيمة 138 مليون جنيه برلماني: إنشاء جامعة كيان خطوة مهمة.. لكن لا يجوز استمرار بعض العاملين بالجامعات بنظام اليومية مقابل 88 جنيهًا

محافظ المنيا يتابع مشروعات «حياة كريمة» بقرية المعصرة

أجرى اللواء أسامة القاضي محافظ المنيا، جولة تفقدية لمشروعات المبادرة الرئاسية "حياة كريمة" بقرية المعصرة بمركز ملوي، واصطحب المحافظ، مجموعة من طلاب المدارس من الإدارة التعليمية بملوى وأبوقرقاص، للتعرف على المشروعات القومية والتنموية الضخمة الجاري تنفيذها على أرض المحافظة، والعمل على بث روح الانتماء والولاء لدى الطلاب، وذلك ضمن رؤية الدولة لإقامة "الجمهورية الجديدة".

رافق المحافظ، المهندس كريم شاهين المستشار الهندسي بمتابعة المشروعات القومية برئاسة مجلس الوزراء، اللواء أ.ح احمد السايس رئيس المركز، المهندس محمد الرشيدي وكيل وزارة التربية والتعليم، المهندس رجب السعيد رئيس فرع شركة مياه الشرب والصرف الصحي، وعدد من أعضاء مجلسي النواب والشيوخ ووكلاء الوزارات للصحة والتضامن والشباب والرياضة وهيئة الإسعاف والابنية التعليمية ونجلاء حمدي المشرف على وحدة حقوق الإنسان ومدير خدمة المواطنين وداليا محمد رئيس وحدة حقوق الإنسان بالمحافظة، وممثلي جهاز التعمير ومؤسسة حياة كريمة والبرنامج الرئاسي والجهات المعنية.

قال المحافظ، إن الرئيس عبد الفتاح السيسي رئيس الجمهورية، حريص على تقديم كافة الخدمات التي من شأنها توفير حياة كريمة لكافة فئات المواطنين، من خلال تلك المشروعات التي تشهدها أرض محافظة المنيا، كما حث المحافظ، الطلاب على المشاركة المجتمعية لتحقيق مسار التنمية، الذي يهدف إلى بناء الأجيال القادمة وضمان حياة كريمة لأبناء المحافظة.

تفقد المحافظ، ومرافقوه ، عددا من المشروعات الجاري تنفيذها بقرية المعصرة، حيث شملت الجولة وحدة الإسعاف والمدرسة الابتدائية بعزبة جاد الله، مركز الشباب، مدرسة ملوى الاعدادية المشتركة، المجمع الزراعي والخدمي، الوحدة الصحية، والمكتبة، مركز تنمية الاسرة، مشروع توسعة مدرسة وحدة المعصرة الابتدائية، مدرسة الشهيد الابتدائية).

كما شهد المحافظ دخول خدمة الغاز الطبيعي والانترنت لأحد المنازل بقرية المعصرة، والتقى بعدد من المواطنين بالقرية واستمع لمقترحاتهم وأفكارهم حول الأعمال التي يجري تنفيذها في القرية ، مؤكدا أنه تجرى متابعة مؤشرات تنفيذ كافة مشروعات مبادرة حياة كريمة بالمحافظة، بشكل يومي.

موضوعات متعلقة