الطريق
الإثنين 5 مايو 2025 06:23 مـ 8 ذو القعدة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
انطلاق المعسكر الختامي للمؤتمر الوطني للنشء بمشاركة أكثر من 600 مشارك من مختلف المحافظات الشباب والرياضة وجامعة العريش تطلقان الدورة الأولية للمرشحين للقيادة في الجامعة محافظ كفر الشيخ: ضبط 160 كجم لحوم غير صالحة للاستهلاك الآدمي بالمحافظة قطاع الرعاية الأساسية يتابع جودة الخدمات الصحية بعدد من الوحدات ومراكز طب الأسرة بأسوان وزيرة التضامن الاجتماعي تلتقي نائبة وزير خارجية تشيلي وتبحثان تعزيز التعاون في عدد من مجالات العمل المشتركة المدرسة المصرية اليابانية بحدائق أكتوبر تستقبل وزيري التعليم بمصر واليابان الفريق أسامة ربيع يلتقي السفير الأرجنتيني لبحث سبل التعاون المشترك في مجالات التكريك والنظم الملاحية المتطورة اتحاد كتاب وسط الدلتا يناقش «مرايا الزمان» للأديب فخري أبو شليب وزارة البترول تطلق دبلومة متخصصة في سلامة العمليات بالتعاون مع ميثانكس والجامعة الأمريكية وزيرا الشباب والتعليم العالي يشهدان انطلاق سلسلة الحوارات الشبابية برعاية رئيس مجلس الوزراء وزير الطيران المدني يلتقي وزير الخارجية والتعاون الدولي بجزر القمر لبحث سبل التعاون المشترك وزير الاتصالات وتكنولوجيا المعلومات يغادر إلى طوكيو للمشاركة في فعاليات مؤتمر ”سوشى تك”

«مشروعي الجديد».. كريم الحسيني يحول سيارته لـ عربة مشروبات ساخنة

كريم الحسيني
كريم الحسيني

كشف الفنان كريم الحسيني، عبر حسابه الشخصي على موقع تبادل الصور والفيديوهات "الفيسبوك"، افتتاح مشروع تجاري خاص له، عبارة عن سيارة متنقلة لبيع المشروبات الساخنة في الشوارع.

ونشر "الحسيني" مقطع فيديو، وهو يحضر مشروبا ساخانا على سيارته، وكتب: "مشروعي الجديد، الشغل مش عيب"، ونال الفيديو إعجاب عدد كبير من متابعيه، وتفاعلوا معه بالعديد من التعليقات التي أشادت به.

والجدير بالذكر أن الفنانة نشوى مصطفى، قد دعمته، وكتبت في منشور لها عبر حسابها الشخصي بموقع التواصل الجتماعي "فيسبوك"و علقت قائلة: "ده الزميل المحترم الفنان المبدع من وهو طفل _ ومين ينسى دوره في فيلم الجراچ كان عامل دور الطفل المصاب بشلل الأطفال واللي بيساعد أمه فى المصاريف"

وتابعت: "المحترم ده الراجل الجدع الفنان الكبير بيشتغل على عربية قهوة _ المحترم ده درس 4 سنين تمثيل فى المعهد العالى للفنون المسرحية مش عيب ابداً ده منتهى الرجولة _ بس انا أعرف إحساس الفنان اللي بحق وحقيقي لما موهبته تتعطل وما يلاقيش فرصة فيها عدالة _ أرجل الناس ياكريم والله _ ربنا مايحوجك ابداً وربنا يرزقك الفرصة اللي تستاهلها موهبتك فى الفن".

اقرأ أيضًا..

خاص| كواليس وأبطال مسلسل «العائدون من داعش»

ويذكر أن آخر أعمال الفنان كريم الحسيني، كان مسرحية "زقاق المدق"، المأخوذة عن رواية الأديب نجيب محفوظ، وشاركه البطولة: دنيا عبد العزيز، نهال عنبر، محسن محيي الدين، مراد فكري.

موضوعات متعلقة