الطريق
السبت 21 يونيو 2025 02:07 مـ 25 ذو الحجة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
أردوغان: حكومة نتنياهو أكبر عائق أمام السلام وهجماتها تهدف لإفشال المفاوضات النووية السفير الأمريكي في إسرائيل: نعمل بلا توقف لإجلاء رعايانا وسط تحديات إغلاق المجال الجوي مدحت بركات: كلمة مصر أمام الأمم المتحدة كشفت ازدواجية المجتمع الدولي تجاه فلسطين تحويل مركزي شباب العبور والساحة الشعبية إلى مراكز تنمية شبابية ببني سويف في تطور خطير .. الاحتلال يعلن استهداف منشآت صاروخية ونووية غرب إيران تصعيد جديد .. الاحتلال يزعم إسقاط طائرة مسيّرة إيرانية في قباطية بجنين وزير الخارجية: نسعى لرفع التبادل التجاري مع تركيا إلى 15 مليار دولار مقتل خمسة من الحرس الثوري الإيراني في غارة إسرائيلية على خرم آباد طليق ”يوتيوبر” تحت ركام عقار حدائق القبة قرابة 24 ساعة مدحت بركات: التصعيد الإسرائيلي الإيراني ينذر بصراع إقليمي خطير ومجلس الأمن مطالب بالتدخل زخام الاقتصاد في حرب الإستنزاف.. انخفاض العجز التجاري وانتعاش سوق العقارات مفتي الجمهورية يؤكد:لم يقتصر القرآن الكريم في خطابه على تزكية النفس وتهذيب السلوك

رحلة هروب أنهتها ابنته.. تفاصيل القبض على أخصائي تحاليل احتجز زوجته 4 سنوات

طفلة-أرشيفية
طفلة-أرشيفية

رحلة هروب ظنها ثلاثيني أنها ستدوم أبد الدهر فراح يضيف 3 جرائم أخرى كشفتها صغيرته ذات الخمسة عشر عامًا لتزج بأبيها خلف القضبان في انتظار مصير سيرسم القضاء معالمه.

تحريات المباحث وتحقيقات النيابة العامة حملت تفاصيل جديدة في اتهام أخصائي تحاليل باحتجاز زوجته 4 سنوات بمنزل بمركزالحوامدية جنوب المحافظة واستخراج شهادة وفاة للحصول على ميراثها.

تبين بفحص سجل المتهم جنائيا أنه هارب من حكم بالسجن 10 سنوات على خلفية اتهامه بقضية تزوير بمسقط رأسه في المنيا.

المتهم اعتاد التنقل هربا من ملاحقة الشرطة من جهة والمضي قدما في مخطط شيطاني نفذه بإحكام للخروج من عنق الزجاجة.

البحث والتحري

جهود البحث والتحري التي أشرف عليها اللواء عاصم أبو الخير توصل إلى أنن المتهم كان على علاقة بزوجته قبل زواجهما عام 2004، ليترك الزوجين أصل بلدتهما بالمنيا متجهين إلى محافظة الجيزة تحديدا الحوامدية.

أنجب الزوجان أربعة أطفال، اعتاد الأب التنقل بأطفاله بين محال إقامة متعددة، لضمان عدم إخبارهك أحد بما يفعله من احتجاز والدتهم وضربها فضلا عن حلقه شعرها، وإحضاره ساقطات لممارسة الرذيلة معهن بالمنزل.

السيدة المحتجزة

أبلغت ابنة السيدة المحتجزة الشرطة التي حضرت وتمكنت من القبض على الزوج واقتياده للقسم.

تلقى العميد أحمد خلف رئيس قطاع الجنوب إشارة من مأمور مركز الحوامدية بتلقيه بلاغ يتهم شخص باحتجاز زوجته منذ ٤ سنوات.

تحريات العقيد محمد مختار مفتش فرقة الجنوب أكدت صحة البلاغ، وتبين أن اخصائي تحاليل ثلاثيني احتجز زوجته الأربعينية داخل غرفة طوال ٤ سنوات مع منحها أقراص المرضى النفسيين ما أصابها بأزمة نفسية حادة.

لم يكتف المتهم بضرب والدة أطفاله بل استخرج شهادة بوفاتها على خلاف الحقيقة للحصول على ميراثها بمسقط رأسها في محافظة المنيا.

بعد تقنين الإجراءات واستصدار إذن من النيابة العامة نجح رجال الشرطة في ضبط المتهم وتحرير الزوجة واصطحابهما إلى ديوان القسم للتحقيق.