الطريق
الخميس 22 أكتوبر 2026 08:41 صـ 10 جمادى أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
القاهرة 29 درجة وأسوان 33.. تفاوت درجات الحرارة يفرض الاستعداد لأجواء الخميس الخريفية سعر الذهب اليوم الخميس 22 أكتوبر 2026.. عيار 21 يسجل 6300 جنيه والجنيه الذهب بـ50.4 ألف أسعار العملات اليوم الخميس 22 أكتوبر 2026.. تراجع الدولار وارتفاع اليورو والإسترليني السيسي يعلن رسائل مهمة بشأن الأمن الغذائي والمائي خلال منتدى مصر 2026 روحي العربي: منتدى مصر 2026 يعكس اهتمام القيادة السياسية ببناء الإنسان وتطوير منظومة التعليم لماذا يلجأ الرجل للزيجة الثالثة والرابعة؟.. سلوى عبد الغفار تُجيب​​​​​​​ سلوى عبد الغفار: الزوجة الثانية قد تتحول إلى احتواء كامل حسب احتياجات كل شخص هل حقًا يوجد ما يسمى بـ”خطافة رجالة”؟.. سلوى عبد الغفار تفجر مفاجأة محمود مسلم: الكتل الرئيسية بالبرلمان موافقة على إرسال القوات ومصر تدافع عن السعودية دون مهاجمة اليمن محمود مسلم: الكتل الرئيسية بالبرلمان موافقة على إرسال القوات ومصر تدافع عن السعودية دون مهاجمة اليمن انطلاق المؤتمر العلمى المصاحب لمهرجان الموسيقى العربية 34 بالمسرح الصغير رابطة الأندية تعلن عن تعديل في مواعيد مباريات المصري بكأس عاصمة مصر

«خالد عبد الغفار» يكشف تفاصيل تسليم نصف مليون جرعة من لقاحات كورونا إلى فلسطين.. فيديو

القائم بأعمال الصحة
القائم بأعمال الصحة

كشف الدكتور خالد عبد الغفار، القائم بأعمال وزيرة الصحة، عن تفاصيل تسليم مصر لـ500 ألف جرعة من لقاحات كورونا إلى فلسطين، بالتعاون مع الصين.

وقال "عبد الغفار"، في مؤتمر صحفي، أذاعته فضائية "إكسترا نيوز": "هذه الدفعة عبارة عن نصف مليون جرعة من التطعيمات المنتجة محليًا في مصر، وهذه المرة الأولى التي تنتج فيها مصر لقاح مضمون فاعليته، حيث كان تعاون أكثر من رائع، مع الصين".

وتابع: "نحتفل اليوم بتسليم هدية ودفعة من لقاحات فيروس كورونا، من إنتاج مصنع فاكسيرا بالتعاون مع ساينوفاك الصينية، إلى أشقائنا في فلسطين بقطاع غزة".

اقرأ أيضًا: بعد إلغاء بريطانيا لقوانين العزل الذاتي لمرضي كورونا.. محلل سياسي: «سرعة انتشار الفيروس ستكون أكبر»

وأقلعت أربع طائرات نقل عسكرية من قاعدة شرق القاهرة الجوية متجهة إلى مطار الخرطوم الدولي بجمهورية السودان، محملة بأطنان من الشحنات الطبية المقدمة كإهداء من وزارة الصحة والسكان المصرية.

ومن جانبهم أعرب مسئولي الجانب السودانى، عن تقديرهم للجهود المبذولة من جمهورية مصر العربية، مقدمين الشكر والتقدير للقيادة السياسية المصرية على ما تبذله من جهود متواصلة للتغلب على كافة الشدائد التى يواجهها الشعب السودانى الشقيق.

موضوعات متعلقة