الطريق
الأربعاء 21 أكتوبر 2026 10:21 مـ 9 جمادى أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
​لا مرشحين في اليوم الأول من فتح باب الترشح لانتخابات مجلس إدارة النادي المصري إيهاب محمود: مذكرة السراج وتركيا معدومة الأثر.. وسيادتنا البحرية لا تقبل المساومة أمين حماة الوطن بحوش عيسى: تكثيف المبادرات الخدمية لتعزيز التواصل مع المواطنين وتلبية احتياجاتهم بالبحيرة مهران: تركيا وليبيا رسما حدوداً في البحر المتوسط ونسيا أن مصر واليونان موجودتان والقانون الدولي يبطل ذلك وزير الداخلية في ”منتدى مصر 2026”: نجحنا في القضاء على الإرهاب والتكنولوجيا والوعي أساس منظومتنا الحديثة محافظ قنا يلتقي بأعضاء مجلسي النواب والشيوخ لتعزيز التعاون بين الأجهزة التنفيذية والتشريعية عقب تداول فيديو الاعتداء بسلاح أبيض.. الأمن يكشف ملابسات مشاجرة دمياط ويضبط الطرفين تعزيزاً للتعاون المشترك.. وفد هيئة قضايا الدولة يهنئ نادي قضاة مصر بتشكيله الجديد الأمم المتحدة تشيد بالدور المصري في مكافحة الجريمة.. وترحب برؤية النيابة العامة لجعل مصر مركزاً إقليمياً للتدريب القضائي مصر ترفض تصديق مجلس النواب الليبي على مذكرة تفاهم تحديد مجالات الصلاحية البحرية مع تركيا فهمي يبحث مع وزير خارجية كازاخستان تعزيز العلاقات العربية الكازاخستانية ٣١ أكتوبر.. ملتقى الهناجر الثقافي يناقش «أكتوبر.. حين صار العبور ذاكرة وطن»

چيترو تطلق خدمة مجانية للشركات لاستيراد المنتجات اليابانية

جيترو
جيترو

أطلقت هيئة التجارة الخارجية اليابانية "چيترو" خدمة الشارع الياباني"JAPAN STREET" للشركات الراغبة في استيراد وبيع المنتجات اليابانية، وهي خدمة مجانية، تتيح للشركات المستفيدة بها الحصول على عروض للأسعار، وإجراء مقابلات لأعمال تجارية مع أكثر من 1000 مورد في قطاعات الأغذية وأدوات المطبخ ومنتجات التجميل والآلات وغيرها من المنتجات التي يمكن تصديرها للخارج بضغطة زرٍ واحدة.
ويأتي هذا الإطلاق في ضوء الاهتمام المتزايد لدى الشركات اليابانية بالسوق الأفريقية.

وتعتبر خدمة الكتالوج الجديد JAPAN STREET"" متاحة بصورة حصرية للمشترين المتعاملين مع " چيترو "، و بمجرد أن تصبح الشركة عضواً مسجلاً تستطيع البحث عن أفضل المنتجات اليابانية على هذه الخدمة في أي وقت وأي مكان.

وهناك أكثر من منتج يمكن أن يصبح شيقاً ويتمتع بطلب كبير في السوق المصرية.

فيما يلي عرض لبعض من هذه المنتجات المميزة والحديثة:
*حقائب التسوق" كحقيبتي Kakuzoko القابلة لإعادة استخدامها، وكذلك "Sokocool"

*أدوات المطبخ التي يندرج تحتها الأطباق الخشبية، وأطباق أخرى باسم (Jade Furyu, OMURO, Bamboo, Ninshu، وغيرها)

*الصابون (مستحضرات التجميل خاصةً للنساء).

*شموع Kurama Reiki Aroma PY؛ إذ أصبحت الشموع المعطرة تتمتع بطلب كبير في مصر مؤخراً.

وتزايد عدد المطاعم اليابانية، خاصةً مطاعم السوشي بصورة سريعة مؤخراً في القاهرة، وأصبح كل من wasabi "الفجل الحار الياباني"، وNori "الأعشاب البحرية" متوفرين في المحال الكبيرة.

لذلك تركز " چيترو" على دعم المطاعم والمحال في شراء المنتجات الغذائية اليابانية من خلال خدمة "JAPAN STREET".

وهيئة التجارة الخارجية اليابانية "چيترو" هي جهة حكومية تعمل على تعزيز التجارة والاستثمار بين دولة اليابان وباقي دول العالم، تم إنشاؤها في عام 1958 لتعزيز الصادرات اليابانية بالخارج، وتحول تركيز الهيئة في القرن الحادي والعشرين تجاه تشجيع الاستثمار الأجنبي المباشر باليابان، ومساعدة الشركات اليابانية الصغيرة والمتوسطة لزيادة إمكانياتها التصديرية.
وتم إنشاء مكتب "چيترو" القاهرة لتعزيز العلاقات التجارية والاقتصادية المشتركة بين اليابان ودول منطقة الشرق الأوسط وشمال إفريقيا، ويعتبر هذا المكتب مسؤول عن متابعة الأعمال التجارية في دول مصر والأردن ولبنان وسوريا وليبيا والسودان.