الطريق
الأحد 6 سبتمبر 2026 10:47 صـ 23 ربيع أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
5 جنيهات أم سحب مجاني؟ تفاصيل رسوم ماكينات ATM في البنوك أسعار اللحوم والفراخ والأسماك اليوم الأحد.. قائمة أسعار الأسواق 6 سبتمبر 2026 طقس الأحد 6 سبتمبر.. حار رطب ورياح وشبورة و36 بالقاهرة أسعار الحديد والأسمنت اليوم الأحد.. تفاصيل حركة مواد البناء في مصر أسعار الفضة اليوم الأحد.. استقرار عيار 999 و925 وسط ترقب الأسواق أسعار العملات في البنوك اليوم الأحد.. الدولار يترقب حركة جديدة أمام الجنيه الذهب يستقر اليوم.. عيار 21 عند 6320 جنيهًا بعد تراجع أسبوعي اتصال مصري أمريكي رفيع لبحث ملفات التعاون الاستراتيجي وأزمات المنطقة نادي بيراميدز يلبي دعوة السفير المصري في نيروبي ويكرم منتخب مصر لكرة الطائرة للسيدات رئيس بريزم: «القاهرة 2026» تدخل مرحلة رقمية جديدة.. والتطبيق يهدف للوصول لكل أوجه الرياضة في مصر عايض يتوّج «ليلة جدة».. 60 أغنية ومفاجآت استثنائية في «عبادي الجوهر أرينا» سهام صالح: عبدالله السعيد عنّف لاعبي الزمالك داخل غرفة الملابس بعد المباراة

بعد تعافيها من كورونا.. نهال عنبر تواصل تصوير مشاهدها بمسلسل «الحلم»

نهال عنبر
نهال عنبر

تواصل الفنانة نهال عنبر، تصوير مشاهدها في مسلسل "الحلم"، والذي يعرض حاليا على شاشة إحدى القنوات الفضائية، بعد تعافيها من فيروس كورونا، وأشارت أنها انتهت من تصوير أكثر من 90% من مشاهد العمل، وستنتهي خلال الأيام المقبلة من كافة مشاهدها في المسلسل.

وبينت الفنانة نهال عنبر، اليوم الخميس، أنها تجسد خلال أحداث العمل نموذجا للأم الأصيلة التي تسعى لتربية ابنها بطريقة صحيحة، حيث تنشأ بينهما خلافات لعدم رضاها عن تصرفاته، وتبذل قصارى جهدها لإصلاح أحواله وتصحيح العديد من المفاهيم الخاطئة لديه، لافتة إلى أن العمل يركز على ضرورة الاهتمام بالشباب، ويلقي الضوء على خطورة التفكير الخاطئ، وأهمية تعديل السلوكيات المرفوضة في المجتمع.

مسلسل "الحلم"، من تأليف محمد رجاء، وإخراج حسني صالح، ويشارك في بطولته كل من صابرين، رانيا فريد شوقي، محمد رياض، أنوشكا، نضال الشافعي، كمال أبو رية، صلاح عبدالله، مدحت تيخا، ياسمين جمال، محمود الجابري، سميرة عبدالعزيز، شريف خير الله، وعمر زهران، إلى جانب كوكبة من نجوم الفن.

اقرأ أيضا: «حامل اللقب» يتصدر إيرادات شباك التذكر في دور العرض بهذا الرقم

وأوضحت "عنبر"، أنها انتهت مؤخرا، من تصوير فيلم "فارس"، وهو فيلم اجتماعي أكشن تشويقي، من المقرر أن يتم طرحه في دور العرض السينمائية نهاية العام، ويشارك في البطولة كلا من أحمد زاهر، حسين فهمي، إيمان العاصي، نهال عنبر، أحمد صفوت، ملك أحمد زاهر، وعابد عنان، واللبنانية باميلا الكيك، وضيف الشرف صلاح عبدالله، وتدور أحداثه في إطار اجتماعي أكشن تشويقي، ومن تأليف حسام موسى، وإنتاج أيمن يوسف، وإخراج رؤوف عبدالعزيز.

موضوعات متعلقة