الطريق
الخميس 23 يوليو 2026 07:30 صـ 7 صفر 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
نجوم ”The Comeback” يتألقون في حفل الوصول الكبير بجدة قبل ليلة الملاكمة العالمية السبت وزارة الشباب والرياضة: ثبوت مخالفة مدرب نادي الاتحاد السكندري.. والتوجيه بالتحقيق العاجل معه وتوقيع الجزاء المناسب منتخب مصر للناشئين يهزم بوروندي بثلاثية نظيفة في افتتاح مشواره ببطولة أفريقيا للكرة الطائرة تحت 18 عامًا الدكتور رضا الوكيل رئيس الأوبرا: المهرجان الصيفى نافذة للجمال والإلهام ويرسخ حضور الفنون الجادة فى المجتمع محمود مسلم: تحالف دولى بشأن هرمز قد يغير مسار الحرب الأمريكية الإيرانية «ثلاجة البشر».. ابتكار ياباني يخفّض حرارة الجسم خلال 5 دقائق فقط محافظ جنوب سيناء يطمئن على مصابتي حادث طريق رأس سدر ويوجه بتقديم الرعاية الطبية الكاملة لهن وزير إيراني سابق يهدد قادة الخليج: لا أحد منكم ينبغي أن يشعر بالأمان ترامب يصعّد ضد إيران ويهدد بضرب الجسور ومحطات الطاقة ردًا على استهداف السفن ضربة أمريكية في هرمز وتصعيد خطير.. روبيو يحذر إيران من إغلاق المضيق روبيو يصعّد لهجته ضد إيران: هرمز يجب أن يبقى مفتوحًا أمام الملاحة محافظ قنا يوجه بوضع خطة واضحة للنهوض بالأداء الإداري والخدمي بمستشفى قنا العام

أمير عزمي مجاهد يرفض العمل بقطاع الناشئين في الزمالك

أمير عزمي مجاهد
أمير عزمي مجاهد

رفض أمير عزمي مجاهد المدرب العام السابق للفريق الأول لكرة القدم بنادي الزمالك، فكرة العمل داخل قطاع الناشئين، وفقا لما أعلنه مرتضى منصور رئيس القلعة البيضاء.

وأعلن مرتضى منصور رئيس نادي الزمالك أمس الإثنين عن تعيين أمير عزمي مجاهد المدرب المساعد السابق بالفريق الأول ومدحت عبد الهادي المدرب العام السابق بقطاع الناشئين بالقلعة البيضاء.

ونشر أمير عزمي مجاهد بيان له عبر صفحته الشخصية على موقع التواصل الاجتماعي فيسبوك، جاء نصه:

"اعتذار في البداية أتقدم بجزيل الشكر إلى مجلس إدارة نادي الزمالك على دعوته الكريمة وقرار تعييني مدربا في قطاع الناشئين بالنادي عقب انتهاء مشوارى مع الفريق الأول كمدرب".

وأضاف: "أتوجه بالشكر إلى جماهير الزمالك العظيمة التي طالما كانت السند والداعم ومصدر الإلهام لنا جميعا وأؤكد اعتذاري التام عن قبول أي مناصب في قطاع الناشئين خلال الفترة المقبلة والعودة من جديد لاستكمال مشواري كمدير فني، الذي بدأته قبل عام وحققت خلاله " بداية جيدة" كانت فيها جماهير الزمالك سندا وعونا لي".

وأكد مدرب الفريق السابق، "القرار ليس رفضًا للزمالك فلم يأتي اليوم الذي يرفض من صنعه ناديه الحبيب دعوته بل عودة إلى مسيرة بدأت بالفعل بأحلام كبيرة في مجال التدريب لم تتوقف سوى تلبية لدعوة النادي في وقت سابق بالعمل مدربا في الفريق الأول خلال وقت عصيب أدينا خلاله دورنا".

واختتم أمير عزمي مجاهد حديثه: "أصبنا وأخطأنا ولكن ظل الوفاء والإخلاص عنوانا لهذه الفترة وخالص الأمنيات بالتوفيق لنادينا العظيم الزمالك في كافة قطاعاته وإلى الأمام دائما".

اقرأ أيضًا: أسامة نبيه يُحفز لاعبي الزمالك قبل مواجهة فيوتشر