الطريق
الثلاثاء 20 أكتوبر 2026 05:23 مـ 8 جمادى أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
النائب حسن عمار: رسائل الرئيس تكشف خطورة الحرب النفسية بالشائعات محافظ قنا يشارك بالمؤتمر الإقليمي لإعلان المشروعات الفائزة بالمبادرة الوطنية للمشروعات الخضراء الذكية بالأقصر مبيردش على حد.. عبدالناصر زيدان يكشف تطورات أزمة محمد صلاح مع منتخب مصر وموقفه من معسكر نوفمبر حلمي عبد الباقي يخوض تجربة جديدة بأغنية ”اللي مابيطمرش فيه” ويطرحها الخميس فاجعة على طريق مصر أسيوط الغربي.. مصرع 12 شخصًا وإصابة 30 في تصادم أتوبيس وتريلا قريبًا.. انطلاق برنامج «مدارات» على شاشة قناة المحور الداخلية تضبط قضية غسل أموال بقيمة 85 مليون جنيه من تجارة السلاح ضد العنف.. ذوو الاحتياجات الخاصة يبهرون الجمهور على مسرح الشباب بسوهاج محافظ جنوب سيناء يبحث خطة تطوير أبورديس وتوطين 26 ألف مواطن تنفيذاً لتوجيهات القيادة السياسية بالتعاون مع جامعة الملك سلمان محافظ جنوب سيناء يستعرض تصميمات مقترحة لتطوير ميادين الطور النائب عمرو رشاد يدين تصريحات وزير المالية الإسرائيلي ضد مصر والشعب الفلسطيني: سيناء خط أحمر وأمن مصر القومي لا يقبل المساومة وزير العمل يصدر 5 قرارات تنفيذية لتعزيز منظومة السلامة والصحة المهنية وتأمين بيئة العمل

برلماني: الدولة تبذل جهودا كبيرة للارتقاء بمستوى المواطن المصري

النائب محمد نشأت العمدة
النائب محمد نشأت العمدة

قال النائب محمد نشأت العمدة، في تصريحات له، اليوم الثلاثاء، إن الرئيس السيسي يرغب وبكل شدة على تحسين مستوى المعيشة، للمواطن المصري من خلال، الارتقاء بكل المستويات الإنسانية التي تحق للمواطن، من تعليم، وصحة، وتوفير فرص عمل، تحقق له دخل كبير.

وأشار العمدة، إلى تصريحات االرئيس السيسي، أمس، خلال حفل إطلاق المشروع القومي لتنمية الأسرة المصرية، على أنها قواعد وأسس يجب أن نعمل بها، لحفظ حقوق الأجيال القادمة.

وطالب عضو مجلس النواب، المواطنين بضرورة العمل والتعب لتحقيق الأهداف التي تعمل على الارتقاء بكل مجالات الدولة، لتحقيق المستوى المعيشي للملايين المصريين، منوها على الزيادة السكانية، التي يجب أن تنظم ضمن ضوابط لتقديم خدمات أفضل.

وتابع البرلماني، إن، مصر لديها العديد من التحديات التي تعمل عليها لتحقيقها والسعي إلى مستقبل أفضل، ولا يمكن أن ننسى سنة 2011 التي كانت بمثابة سنة الفصل عند المصريين، قائلا: "ولولا فضل الله والجهود العظيمة التي بذلت بعد ثورة 30 يونيو 2013 لكانت مصر ذهبت إلى غير رجعة مثل البلاد التي سقطت".

واختتم النائب نشأت العمدة، أن الدولة تقوم بكل الجهود، ولا تزال قادرة على العطاء والانطلاق للمستقبل، والوصول إلي أكبر نسب في المجالات، سواء المالي والاقتصادي والنهوض بالزراعة والصناعة والخدمات وقطاع السياحة وغيرها.

أقرأ أيضا: تحذير عاجل بشأن حالة الطقس خلال الأيام المقبلة