الطريق
السبت 21 يونيو 2025 04:52 مـ 25 ذو الحجة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
منتخب مصر لكرة اليد للشباب يتأهل متصدرًا بعد 3 انتصارات في مونديال بولندا النيابة العامة تنظم ورشتى عمل حول حقوق الطفل في ظل التشريعات الجنائية وقوانين الأسرة القاهرة الإخبارية: مسيرات إيرانية تخترق الأجواء في إسرائيل وتصل إلى مناطق حدودية حساسة الجهاز الفني لفريق لاڤيينا يتفقد منشآت النادي استعدادا لبدء فترة الإعداد غرفة الجيزة: الأسواق مستقرة.. والمخزونات الاستراتيجية تكفي حتى 9 أشهر نتائج الدور قبل النهائى لبطولة الجمهورية للملاكمة مواليد 2010 ”غناها منذ 17 عاما”.. كواليس أغنية ”أغلى من عنيا” لـ هاني حسن الأسمر مع والده الراحل شاهد| كواليس تصوير زيارة ”مستر بيست” والفيلم العالمي ”Fountain of Youth” بالأهرامات اليوم.. شباب اليد في اختبار إسباني في بطولة العالم ببولندا يسري نصرالله يروي لأول مرة أسرار خاصة عن يوسف شاهين بالتعاون مع الشباب والرياضة.. أكاديمية الشرطة تستقبل الملتقى الثانى للمواطنة الرقمية أردوغان: حكومة نتنياهو أكبر عائق أمام السلام وهجماتها تهدف لإفشال المفاوضات النووية

«موسكو» تعلن مقتل 20 شخصًا روسيا في هجوم صاروخي.. وأوكرانيا تنفي

وزارة الدفاع الروسية
وزارة الدفاع الروسية

أعلنت وزارة الدفاع الروسية، اليوم الاثنين، عن مقتل 20 شخصًا وإصابة وإصابة 28 آخرين بهجوم صاروخي أوكراني على مدينة دونيتسك، حسبما أعلنت وسائل إعلام روسية.

فيما قال عمدة مدينة دونيتسك، أليكسي كوليمزين، إن سلسلة من الصواريخ الأوكرانية سقطت بالقرب من مقر الحكومة في وسط دونيتسك، مما تسببت في قتل العديد من الأشخاص.

وفي المقابل، نفت وزارة الدفاع الأوكرانية ما ذكرته روسيا وقوات دونيتسك عن هجوم صاروخي أوكراني على دونيتسك، داعيًة وسائل الإعلام العالمية إلى تحرى الدقة، وأخذ المعلومات الرسمية التي تخص العملية العسكرية الروسية من الجهات الأوكرانية المختصة فقط.

وفي سياق متصل، أعلن الرئيس الأمريكي، جوبايدان، عن حظر استيراد النفط الروسي، مؤكدًا على استمرار العقوبات الأمريكية ضد موسكو حتى وقف إطلاق النار، والعودة مرة أخرى إلى طاولة الحوار.

فيما قررت بريطانيا إنهاء الاعتماد على النفط الروسي بنهاية عام 2022، والتحول إلى المصادر المتجددة والهيدروجين الأخضر، مؤكدًة أن روسيا أصبحت تهدد أوروبا بشكل صريح.

كما أعلن الاتحاد الأوروبي حظر بث الإعلام الروسي داخل البلاد المشتركة في الاتحاد، ردًا على العمليات العسكرية الروسية على أوكرانيا، فيما قالت موسكو إن قرار الاتحاد الأوروبي لن يؤثر علىنشاط المؤسسات الإعلامية الروسية.

اقرأ أيضًأ| «الشيوخ الأمريكي» يبحث الاستعداد للتهديد السيبراني الروسي