الطريق
الأربعاء 22 يوليو 2026 05:39 مـ 6 صفر 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
عاجل.. عطل فني مفاجئ يضرب فيسبوك بكمين محكم.. سقوط إمبراطور الكيف بعين شمس في قبضة رجال المباحث خطوة نحو مركزية الطاقة والغذاء.. مصر وروسيا تبحثان تدشين مركز لوجيستي للحبوب والبترول توقيع 7 بروتوكولات تعاون في قطاع مياه الشرب والصرف الصحي ومؤسسات المجتمع المدني بقنا ضربة أمنية ناجحة بالقليوبية تحبط ترويج مخدرات بقيمة 138 مليون جنيه برلماني: إنشاء جامعة كيان خطوة مهمة.. لكن لا يجوز استمرار بعض العاملين بالجامعات بنظام اليومية مقابل 88 جنيهًا الأكاديمية العربية تناقش توظيف الذكاء الاصطناعي لتعزيز مرونة سلاسل الإمداد وبناء مستقبل مصر الرقمي ‏ أمل عصفور تؤكد أهمية تعزيز التعاون الدولي وعقد شراكات مع جامعات عالمية للارتقاء بمنظومة التعليم العالي النائب ممدوح جاب الله: جامعة ”كيان” للقوات المسلحة ستُخرج كوادر منضبطة وقادرة على تلبية احتياجات سوق العمل الصحفية نيفين مصطفى تهنئ شقيقها بعيد ميلاد ابنه ”مصطفى” وتتمنى له عامًا سعيدًا اتحاد الكرة يترقب قرار ”كاف” بشأن زيادة مقاعد الأندية المصرية في البطولات الأفريقية وزير المالية: سددنا ٧٠ مليار جنيه للمصدرين خلال ٦ سنوات.. ونستهدف الانتهاء من كل المتأخرات خلال سنتين

أمير المصري: «النظارة البيضا بداية طريقي.. ومنى الشاذلي السبب» - خاص

أمير المصري مع محررة الطريق
أمير المصري مع محررة الطريق

أعرب الفنان أمير المصري، عن سعادته بالمشاركة في حكاية "النظارة البيضا" من الموسم الرابع لمسلسل "نصيبي وقسمتك".

وقال أمير المصري، في تصريح خاص لـ"الطريق": "ترشحت لدور "فخر" في حكاية "النظارة البيضا" من مسلسل "نصيبي وقسمتك 4" بسبب لقائي في برنامج "معكم" مع منى الشاذلي، شاهدني منتج العمل أحمد عبد العاطي وشعر أنني مناسب لهذه الشخصية، جذبني السيناريو، التحضير للشخصية أخذ وقتا، وقمت بدراسة الشخصية، وتفاصيلها الدقيقة، ولم أتدخل في طريقة أدائي، ولم أطلب تعديلات على السيناريو، لأنني أعي جيداً أن لكل شخص مهام يجب الالتزام بها".

وتابع: "كنت سعيد بالشخصية لأنها أخرجتني من قالب الشاب الطائش الذي يتحدث بالإنجليزية طوال الوقت، على غرار شخصية "نبيل" التي قدمتها في فيلم "الثلاثة يشتغلونها" مع الفنانة ياسمين عبد العزيز، وأيضا شخصية "رمزي" التي قدمتها في فيلم "رمضان مبروك أبو العلمين حمودة" مع الفنان محمد هنيدي.

وأضاف "أمير": "حكاية النظارة البيضا بداية طريقي إلى البطولة في مصر، بعدما قدمتها في بريطانيا من قبل، فأنا حرصت على التحضير للعمل بجدية، مع المخرج عصام نصار، وفوجئت عندما شاهدتها وشعرت أنه تم تصويرها في الخارج، وأتمنى أن نتوقف عن هذه الجملة لأننا لدينا كل الإمكانيات الموجودة في الخارج، كانت التجربة ممتعة حقًا".

وعن ردود الأفعال حول حكاية "النظارة البيضا"، قال: "شخصية "فخر" في حكاية "النظارة البيضا" كانت تحدي بالنسبة لي هو خجول ومتردد وتعلمت منه بعض الأشياء التي تتعلق بالتكنولوجيا والفيزياء، تابعت ردود الأفعال على السوشيال ميديا فاجئتني وأضحكتني كثيرًا وبالأخص المقارنات بين الشخصية وبين الشخصيات التي قدمتها من قبل، سعادتي كبيرة أن الجمهور يتذكر الشخصيات التي قدمتها ويربطها بالشخصية الجديدة مثل "فخر" هذه الشخصية كانت تحدي".

اقرأ أيضًا.. هنادي مهنا لـ «الطريق»: «ليلة العيد» زي «كباريه».. وأتمنى تقديم دور أكشن